我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 去动物园参观,当走到狼区时忍不住揉了眼睛:有点想退门票

加州man

加州man
| 只看楼主

说起大人和小朋友都比较喜欢去的地方,那莫过于动物园了,平时在电视上看到的动物,就可以在动物园里更清楚、贴近的看到,还是挺有意思的。兽医小明建议家长们平时可以多带孩子们去动物园玩,既可以打发时间,又可以丰富孩子的知识面,也算是一举两得了。

来看看下面这个小故事吧,真是让人哭笑不得呀。这天某位铲屎官比较无聊,就想着去动物园参观,毕竟动物园还是比较划算的,不限时,想逛多久就逛多久。

然而正逛得尽兴的时候,就不知不觉走到了狼区。可是当铲屎官往里面看的时候,发现这这个笼子里的狼区里面一只狼也没有,反而里面关了一只二哈。铲屎官揉了揉眼睛,确定了这是哈士奇。这下铲屎官就不乐意了:都有点想退门票,欺负我读书少?

原来啊这个笼子的狼生病了,所以饲养员才想出了这么个法子,反正哈士奇的祖先不也是狼吗?就先将就看看嘛。隔壁笼子里的狼都盯着这只二哈呢,估计它也好奇自己的邻居为啥是这货吧?

啊哈哈哈哈,这饲养员可真的是人才,竟然想到把二哈关进笼子里,就不怕二哈把这笼子给拆了吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cliffhu08

cliffhu08
     2 楼
有点担心如果猩猩生病了...

大侠皮

大侠皮
     3 楼
请问是哪个动物园

ID:1033604

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

edward9398

edward9398
|
     5 楼
疫情时期,实在寂寞无处可去,一个月前买了一张年会员票,刚进去一次,现在因疫情严重又关了,不过收到通知说,可以开车进去看动物.

逸非

逸非
|
     6 楼
edward9398 发表在5楼
疫情时期,实在寂寞无处可去,一个月前买了一张年会员票,刚进去一次,现在因疫情严重又关了,不过收到通知...
这个可以有,闷的慌

李嫚婷

李嫚婷
     7 楼
这个哈士奇的眼神还是挺有威慑力的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2544ms; querycount:2