我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 冬天怎么过,有人教滑雪吗?

missingmoon

missingmoon
| 只看楼主 |
有会滑雪的妈妈吗?今年这状况冬天肯定出不去了,滑雪是唯一的冬季运动,可是我不会啊!想带着儿子去blue mountain玩,没人教怎么玩。

要是没有带孩子的妈妈,能教滑雪的男的也行。pm价钱,谢谢!男孩9岁。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小幸福

小幸福
     2 楼
滑雪场的套餐含教练教的,学一下,基本会滑了。

fusion07

fusion07
|
     3 楼
我儿子十六岁,去年在Mount St. Louis 做滑雪教练,可以约好一起去,一对一

GrainFree宠物粮

GrainFree宠物粮
|
     4 楼
学滑雪不用去蓝山那么远。3楼说的MSL就很好,交通方便,适合初学者,教练也多。

文化仁SmartNuts

文化仁SmartNuts
     5 楼
您好,我是Adam,在国内滑雪、教学20多年,在加拿大还得到了CSIA 专业二级滑雪教练的资质认证!

我的学生中,年龄最小的只有:两岁半;年龄最大的是:67岁。

超过20年的滑雪经历,告诉我,“基本功”该有多么重要;
将近20年的教学经验,告诉我,“好教练”该有多么重要;
数百名学员及家长的反馈,告诉我,“教学方法”该有多么重要;
他人和自己的成长和收获,告诉我,“学有所得”才是最重要!

如果您想找一位合格的、靠谱的、好的滑雪教练的话,请联系我吧:

WeChat:ADAMCUI_PMP

李梓艺816

李梓艺816
     6 楼
前段时间带女儿去滑雪了,也是没人教。奈何我那四岁多的小仙女非得来玩,滑雪5分钟,母女聊天半小时,哈哈

大V112233

大V112233
     7 楼
滑雪场都有教练的,带人去教也不太方便!

大V112233

大V112233
     8 楼
关注了,有机会找你

大V112233

大V112233
     9 楼
这个地方确实很不错,距离又不是很远!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1148ms; querycount:1