我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 机票旅游 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 打算回国,血清lgm抗体检测在哪里做啊?

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主
除了核酸检测还需要血清lgm抗体检测才能领到健康码回国吗?我做过核酸检测,没做过这个学情检测,请问血清检测要去哪里做啊?打算一月中旬回国。
1.14天连续微信小程序汇报身体情况
2.两项检测,评结果两日内领取健康码乘坐飞机
还有什么其他需要注意的吗?
谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

afah5500

afah5500
     2 楼
下载个小红书吧,里面很多很多经验分享,14天体温早就不用了。 一般300~400 做两个测试。

小雪人

小雪人
     3 楼
原帖由 yukangbbs          于 2020/12/28 19:15:40 发表
除了核酸检测还需要血清lgm抗体检测才能领到健康码回国吗?我做过核酸检测,没做过这个学情检测,请问血清检测要去哪里做啊?打算一月中旬回国。1.14天连续微信小程......
在DT那边有个小诊所,有健康卡的话俩个一起做299.
24小时之内出结果,拿到结果15分钟就能申请绿色通道码。
现在好像不需要提前连续14天报告。

Peternorthyork

Peternorthyork
|
     4 楼
精诚吧,相对方便些,价格不便宜,一次做两个测试。可以在网上预约。

显示中请稍候!!!!

显示中请稍候!!!!
|
     5 楼
精诚健康服务中心或者云顶都可以,具体上中国驻加拿大大使馆查询就可以,现在要拿到双阴然后用微信小程序上传双阴证明,大使馆审批完会发你绿码你才可以登机

飞猫旅行

飞猫旅行
     6 楼
疫情期间特殊规定:
*入境中国
1、自加拿大搭乘航班赴华的中、外籍乘客,须于登机前2天内,在加拿大采样的新冠病毒核酸检测阴性证明和血清特异性IgM抗体(简称“血清抗体”),凭检测阴性证明,向中国驻加使领馆申领带“HS”或“HDC”标识的绿色健康码。
2、抵达中国前24小时以内 - 登机以前,请填写“海關出入境健康申報”。填写妥当后,请务必保存该表的截图/打印副本,确保将有效日期涵盖在内。
3、入境中国后需自费做核酸检测,就地自费隔离14天。(上海入境,上海本地居民及目的地为苏浙皖三省的入境人员可以申请集中隔离7天 + 居家隔离7天。)

14天连续微信小程序汇报身体情况,几个月前就取消了,现在不用每天打卡了。

检测机构推荐:
一、云顶医疗(Cloud Healthcare)
自12月16日起可同时进行血清抗体和核酸检测。地址:419 Dundas Street West, Toronto, ON。营业时间每周一、三、四、五上午8点至下午5点,每周二、六、日上午9点至下午5点 。电话:6475082999。可提前一周通过其官方网站进行预约(https://cloudhealthcare.ca),也可直接前往检测。
二、精诚健康服务中心(JC health services)
可同时进行血清抗体和核酸检测。地址(多伦多):Unit 102, 2251 Lawrence Avenue East, Scarborough, ON。营业时间为每天上午9点至下午4点。需通过其官方网站进行预约(https://jchealth.ca/pages/book-now-test)。微信:jingchengcanada。邮箱:[email protected]。电话:6136011136 (渥太华)。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5212ms; querycount:5