我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 (29/10)我的uBer真实体验,看过后都是泪。。。!!
本主题由 管理员 admin 于 2015/10/29 12:52:25 执行 移动主题 操作

晚秋

晚秋
| 只看楼主
发现我这个帖子居然被加精了,偶尔有网友私信询问,我就在这解答吧

================================
注意:本帖可能严重打击您加入uBer司机的动力。看过后还想加入的话,用我的code:CKYBEN8GUE(只要有1个人用了,相当于平时跑一天的收入啊)
================================
Q:好奇,问一下,能不能选择,10块以下的活不接?
A:司机是不能事先知道rider要去哪里的,也就不能挑客户了(对整个租车行业来说,挑客户弊大于利)。客户发出要求时,司机收到的提示信息少,也基本上没时间查看客户的名字、星级、位置等,也就刚刚好看到距离多远,需要开几分钟到达,接受的话按一下接受,然后就得赶过去了。在downtown,因为有很多车和单行线,开个5-10分钟接上客户,然后送一两个站口就到了,扣除uber费后只得$5是很常见的,最低点有过$3。一点点体验,希望对你有帮助。(不道德的做法:接受请求后,打电话询问去哪里,太远不顺路你不愿意接就单方面取消。小心被乘客投诉。)

Q:乘客好坏?印象深的?
A:大多数都是很有礼貌的,会相互寒暄几句。反正我没接到过特个性的,酒醉的偶尔有。最担心的一次是四个大老黑上车后,摇下车窗对女性行人各种挑衅。最害怕的一次是:rider在街口挥手示意过去接,周围出租车以为是叫他们,就上去了,结果我就被出租车包围了。后来对视了几秒钟,还是让我们走了。

=================================================================
补充:
- 所有单子记录都在这了;
- 跟客户聊天,客户非常满意uBer,因为价格比出租车至少便宜一半以上;
- 很多几块钱的单子,你开车5-10分钟去pickup,多数等5分钟左右,然后送5-10分钟到达目的地(你去接之前是不知道客户要去近的还是远点的);
- 客户高兴啊,几块钱就可以坐私家车了。

- 我就在dt转悠的啊。。。
- 至今没有一个提到或有意要给点小费;我木有incentives,注册时没有填推荐码。
==============================================================================

最近看到论坛里推广uBer的帖子一个接一个的,貌似个个都赚得盘满钵满的!最近因故手头特紧,还想给家里boss买份礼物,没给她买过什么礼物,心力难过,动力十足,于是乎我也开始了我的uBer体验。。。

晒单开始!(哇嚓,注册时自己居然忘记用code了!)

20150810 第一天第一次,共2个半小时。
- 从晚上9点整开始,第一次用不熟悉,居然要上头像才能用,折腾了30分钟,算晚上9点半开始吧。

20150811 跑到第二天了,共1个半小时;前晚开跑到今早共4个小时哦。
- 哈哈哈,回到家凌晨两点钟。

20150812 哇靠,第三天啊,暴富!共跑8个半小时。
- 上午11点钟开始,晚上7点休息吃饭
- 晚上9点重新开始,晚上11点半回到家

20150813 第四天才开始?还是结束了?歇着了。付不起油费啊。。。。

要CODE的看第一段,也可以PM我,我不会回复的。

算一算自己赚了多少钞票。。。

Total Earning: $198.33

油费:$60(开始前加了满箱$89,剩下三分之一箱。);其他cost算了忽略不计。

Total Hours: 12.5小时,算12个小时如何。

198-60=138/12=$11.5
什么车耗损,罚单啦,维护啊。。。。突然一阵西伯利亚来的冷风吹过。

补充:我就是在dt转悠的啊,开来开去哦。

晚秋 最后编辑于 2015-10-29 15:45:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

至臻至善

至臻至善
|
     2 楼
这些垃圾都是报喜不报忧。。。只给你看生意好的。。。差的时候屁都不放。4小时160**笑死我了。天天周末下雨啊??

至臻至善

至臻至善
|
     3 楼
兄弟,你这么整没人会用你code。必须可劲吹。4小时160,两小时120,这样才有效果

andypz

andypz
     4 楼
其实抛去车损,油耗,uber抽水。平时就是挣个最低时新。周末或者有活动的时候 或者天气不好的时候 可以挣多点。

主要就是自由。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     5 楼
大家看一楼更新。。。。

IPhone007

IPhone007
     6 楼
看不到图,没图没真相? 属于现金收入吧?这样的话不算太坏。

車飾界

車飾界
     7 楼

IPhone007

IPhone007
     8 楼
wow! 没看错吧!8个小时才挣$123, 抛掉车损,油耗,uber抽水最低工资都不到。改行吧!

女王助理

女王助理
     9 楼
今天新闻说警方要大力打击这些无牌司机,之前是一个月45个,上个月还是这个月就140多个,

ID:416371

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 IPhone007      于 8/13/2015 12:22:25 PM 发表
看不到图,没图没真相? 属于现金收入吧?这样的话不算太坏。......
看到图没??没有的话,单独给你一张!!

rex19

rex19
     12 楼
99名UberX司機被控近200項無牌載客罪

[2015-08-13]

多倫多星報圖
據多倫多星報報導:多倫多市府今日向一共99名UberX司機提出198項有關無證載客的控罪。多倫多市執照管理局稱,這些控罪的罰款從300加元、500加元到最高罰款5千加元不等。多倫多的士業與一部分市議員稱,希望警方能嚴管違反當今法例的無牌的士。

ID:310083

访问TA的主页
|
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 6533781 于 8/13/2015 12:39:27 PM 发表
其实关键看地段 lz是在dt吗 dt照理不应该这么低啊
我就在dt转悠的啊。。。

lingyun

lingyun
|
     15 楼
Downtown 那破路!这要是开个烤肉什么的还凑合,也就相当于送餐的收入,不过送餐还都能混顿饭吃。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 578.1399ms; querycount:2