我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 (29/10)我的uBer真实体验,看过后都是泪。。。!!

jzhang169

jzhang169
     16 楼
说句老实话,我也入了3个礼拜了,平均每个礼拜去那么一两天,也就几个小时。每次抛开油费一算都是在$19-24左右,真心不多,而且还没算任何损耗费之类,还有罚单的风险性等等。如果是学生,我觉得可以一做,如果等着这个吃饭,那你还是找别的工作靠谱点。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 jzhang169 于 8/13/2015 12:59:43 PM 发表
说句老实话,我也入了3个礼拜了,平均每个礼拜去那么一两天,也就几个小时。每次抛开油费一算都是在$19-24左右,真心不多,而且还没算任何损耗费之类,还有罚单的风......
现在知道taxi司机为什么那么恼火了。

么劲

么劲
     18 楼
我就想问 lz开的是啥车,听说要求好车新车,呵呵呵呵,用好车新车做出租,你们可真舍得。别忘了,四个轮子转的,你们还没算上万一来个事故什么的,你的车保险可是个人险,并不是商业险哦

arfei

arfei
     19 楼
多市加强打击Uber 99名司机被票控

多伦多市已经加强打击手机电召车辆程式Uber服务。市政官员证实,截至上星期五,有99名Uber服务司机,合共收到198张告票,平均每人收两张,比7月16日时有36名司机被控72项罪名多。

市议会上月通过,要求警方和附例执法人员,加强执行现行禁止无牌计程车和豪华租车司机的附例。不过,当局没有公布,何时开始加强执法。

市长庄德利曾表示,UberX是在现行法例以外运作,这个情况不可以持续下去。

蓝雪

蓝雪
|
     20 楼
昨天第一次叫了uber,从DT到密西沙加,一三锅开了一台烤肉,三锅明显熬夜,不停喝茶吃糖,停牌也没停稳,还一女的推着小孩过马路,我给喊起来了。他说他晚上在炸鸡店上五个小时,看来一大早如果叫uber的话还是有风险。

kl842730

kl842730
     21 楼
主楼幸苦呀,我这边有客人也做这个的,还拿了很多名片放在我这里。你要是感兴趣也可以放一些你的“CODE”啥的过来我这里。

感觉主楼一定是个好老公哈,支持一下!!

至臻至善

至臻至善
|
     22 楼
uber不可以点司机。。。无论你有多喜欢。多想要。。。

IPhone007

IPhone007
     23 楼
楼主还未算小费吧,干这个不会连小费都没有吧?

IPhone007 最后编辑于 2015-08-13 17:31:17

ID:684203

访问TA的主页
     24 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     25 楼
请问一下如果我想叫UBER要打啥电话啊 是不是需要手机下载什么东西啊 如果没有下载什么软件叫了UBER车 那这样价格怎么算啊

tfuanig

tfuanig
     26 楼

丫口尺长

丫口尺长
     27 楼
开车就是黑车挣钱多,
其它都差不多,就是个普通工资标准。
开车这活要想发财太难了。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 lingyun        于 8/13/2015 12:51:22 PM 发表
Downtown 那破路!这要是开个烤肉什么的还凑合,也就相当于送餐的收入,不过送餐还都能混顿饭吃。......
平时没有surging价格的话,确实不如啊。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 jzhang169 于 8/13/2015 12:59:43 PM 发表
说句老实话,我也入了3个礼拜了,平均每个礼拜去那么一两天,也就几个小时。每次抛开油费一算都是在$19-24左右,真心不多,而且还没算任何损耗费之类,还有罚单的风......
就是临时试试尝个鲜

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 么劲            于 8/13/2015 1:51:40 PM 发表
我就想问 lz开的是啥车,听说要求好车新车,呵呵呵呵,用好车新车做出租,你们可真舍得。别忘了,四个轮子转的,你们还没算上万一来个事故什么的,你的车保险可是个人险......
uber老发邮件,为uberX打包票,说不影响。。。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6044ms; querycount:4