我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 (29/10)我的uBer真实体验,看过后都是泪。。。!!

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 arfei 于 8/13/2015 4:12:24 PM 发表
多市加强打击Uber 99名司机被票控多伦多市已经加强打击手机电召车辆程式Uber服务。市政官员证实,截至上星期五,有99名Uber服务司机,合共收到198张告......

uber今晚发邮件澄清这个新闻了,说去年底以来至今只收到86起告票,过去31天只有13张。让大家放心,有事爷挡着

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     32 楼
原帖由 kl842730 于 8/13/2015 5:09:46 PM 发表
主楼幸苦呀,我这边有客人也做这个的,还拿了很多名片放在我这里。你要是感兴趣也可以放一些你的“CODE”啥的过来我这里。感觉主楼一定是个好老公哈,支持一下!!......
必须给你个赞,谢谢你的好意。我真要拿传单去帖行不

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     33 楼
原帖由 IPhone007      于 8/13/2015 5:28:47 PM 发表
楼主还未算小费吧,干这个不会连小费都没有吧?
至今没有一个提到或有意要给点小费的

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     34 楼
原帖由 Oceanlucas 于 8/13/2015 6:39:20 PM 发表
请问一下如果我想叫UBER要打啥电话啊 是不是需要手机下载什么东西啊 如果没有下载什么软件叫了UBER车 那这样价格怎么算啊 ......
手机上下载个程序,自然就懂了。所有费用事先预测,八九不离十吧。确实很划算。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     35 楼
原帖由 至臻至善          于 8/13/2015 5:14:32 PM 发表
uber不可以点司机。。。无论你有多喜欢。多想要。。。......
一看你是个明白人啊。。。之前很多uber的贴你就已经提醒了。

WinterKing

WinterKing
|
     36 楼
我一直觉得适合干兼职,如果有一份朝九晚五的工作,周末繁忙时间出来开开,补充一些收入比较好。轻松还事半功倍。平日没那么多用车需求。全职当出租司机本不是我们出国的梦想啊。我上周开的两个晚上,基本也没跟繁忙时段吻合[dizzy]

WinterKing

WinterKing
|
     37 楼
小费确实很少很少给。只遇到2次吧。聊开心了[hee hee]

unionstation

unionstation
|
     38 楼
多留意活动信息。

WinterKing

WinterKing
|
     39 楼
今日安抚邮件原文

至臻至善

至臻至善
|
     40 楼
死都不敢post自己的payment summary

WinterKing

WinterKing
|
     41 楼
尼玛俺准备歇一段时间避避风头。最近主业也忙

WinterKing

WinterKing
|
     42 楼
至臻至善 发表在41楼
死都不敢post自己的payment summary
我每周200-300左右。算发了呢X?

红果儿

红果儿
|
     43 楼
又拿过警察ticket的朋友么,最近听说打得很严.

milkcandy

milkcandy
|
     44 楼
我觉得告票都不是事。就是你怎么和保险公司解释。你这张告票呢

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     45 楼
晚秋 发表在34楼
手机上下载个程序,自然就懂了。所有费用事先预测,八九不离十吧。确实很划算。
请问需要下载什么程序 给个链接吧 谢谢
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.497ms; querycount:4