我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 (29/10)我的uBer真实体验,看过后都是泪。。。!!

WinterKing

WinterKing
|
     46 楼
App Store : uber

东门吹牛

东门吹牛
     47 楼
LZ辛苦!!!

高登金融理财

高登金融理财
     48 楼
原帖由 Oceanlucas 于 8/14/2015 12:57:44 AM 发表
请问需要下载什么程序 给个链接吧 谢谢
程序在app里找,如果你的手机从国内带过来的,可能得搜索优步。再不成就把app store的位置设置成加拿大或美国。

andyyang1986

andyyang1986
     49 楼
做uber对车的最低要求是什么? 2010年的车可以么

50 楼
要求是g牌,5年之内的车

WinterKing

WinterKing
|
     51 楼
收入跟运气和技巧都有关系的。就跟以前国内出租车司机似的 同行不同利,去哪拉客赚得多确实得研究。

晚秋

晚秋
| 只看楼主 |
     52 楼
milkcandy 发表在45楼
我觉得告票都不是事。就是你怎么和保险公司解释。你这张告票呢
uber也没有细说如何解释

逸非

逸非
     53 楼
3块多4块的, 果然和TTC一个价

fhsg98

fhsg98
     54 楼
别干了  做这么久 还不如去收银

yxs19882828

yxs19882828
     55 楼
都做uber了当然就不好做了

Prad82

Prad82
     56 楼
lz这几天的收入是可怜了点, 但我觉得这玩意儿3分运气7分技术的吧, 虽然我没做过, 但用屁股想都知道就算是专职开taxi的人, 也总有人挣的比较多有人比较少吧, 何况是part time做的, 不可能都挣得那么平均吧

而且lz是个新鸟恐怕有很多技巧没摸熟吧, 虽然有时候RP好的话瞎逛也能撞上好收入, 但更多的时候你得知道去哪蹲点会有更多客人,

WinterKing

WinterKing
|
     57 楼
bidpool 发表在54楼
加拿大华人接送神器 Bid Pool,既是同路,接送更牛 !
★ Better than Uber...
Bid pool 咱同胞开发的? 挺不错啊

晚秋

晚秋
| 只看楼主 |
     58 楼
逸非 发表在55楼
3块多4块的, 果然和TTC一个价
是白菜价格,主要是base非常低,所以很多短途一两站距离的客户。提高base应该好些吧。

晚秋

晚秋
| 只看楼主 |
     59 楼
Prad82 发表在58楼
lz这几天的收入是可怜了点, 但我觉得这玩意儿3分运气7分技术的吧, 虽然我没做过, 但用屁股想都知...
如果开上下班高峰期和周末,可能结果会好一些,但毕竟仍属少数时段,整体下来提高不了多少,估计刨除油费平均约15/时,要算上车损和其他潜在风险成本,勉强超过最低工资吧。没有surge价或提高base价,绝对不能做。

逸非

逸非
|
     60 楼
原帖由 晚秋 于 8/16/2015 1:36:54 PM 发表
是白菜价格,主要是base非常低,所以很多短途一两站距离的客户。提高base应该好些吧。......
这其实也是一个很矛盾的事情, 提高base以后, 用的人自然会少, 短期看,对司机 是有好处, 但是对uber总公司一点好处没有。 而且, 这是一个习惯的养成, 当用习惯以后, 一有需要, 第一个想到的就是uber.
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4076ms; querycount:4