我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 (29/10)我的uBer真实体验,看过后都是泪。。。!!

晚秋

晚秋
| 只看楼主 |
     61 楼
uber司机推荐人和被推荐人各得100是有原因的。

legendbb

legendbb
     62 楼
应税收入,大口大口吐血呀。

本笃惠

本笃惠
|
     63 楼
坐过2次,是便宜好多,但是司机好像不那么专业,都用手机什么的。不过坐出租也看到过边开边玩手机的

娜娜桑

娜娜桑
|
     64 楼
看了你的帖,彻底不想干uber了

lucky_xm

lucky_xm
|
     65 楼
我刚下载了uber怎么一直在闪啊?也叫不了车,有人知道怎么回事吗

yyblzz

yyblzz
     66 楼
做这个被抓到 保险涨死你。罚几千。去打告票吧。。很多人都被抓了 赚的钱还不够罚跟涨保险的费用 白做了。还不如上个班稳

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     67 楼
原帖由 逸非 于 8/16/2015 2:32:31 PM 发表
这其实也是一个很矛盾的事情, 提高base以后, 用的人自然会少, 短期看,对司机 是有好处, 但是对uber总公司一点好处没有。 而且, 这是一个习惯的养成,......
觉得uber也就是前期打天下的时候可以如此低价,随后应该会提价或者通过surge。现在靠的是百金推荐费各种人推人的方式,开过后都逐渐觉得划不来。司机的时薪应该保持在30/时左右(扣除uber费或者taxi费之后)。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     68 楼
原帖由 legendbb      于 8/17/2015 10:44:28 AM 发表
应税收入,大口大口吐血呀。......
是说taxi上缴的费用?

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     69 楼
原帖由 本笃惠 于 8/17/2015 12:42:44 PM 发表
坐过2次,是便宜好多,但是司机好像不那么专业,都用手机什么的。不过坐出租也看到过边开边玩手机的......
提醒对方不能玩手机,安全第一。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     70 楼
原帖由 娜娜桑 于 8/17/2015 4:39:05 PM 发表
看了你的帖,彻底不想干uber了
sorry 啊。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     71 楼
原帖由 lucky_xm 于 8/17/2015 4:56:05 PM 发表
我刚下载了uber怎么一直在闪啊?也叫不了车,有人知道怎么回事吗......
重新下载安装,这么多人使用,程序肯定是没问题的。

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     72 楼
原帖由 yyblzz        于 8/17/2015 6:46:07 PM 发表
做这个被抓到 保险涨死你。罚几千。去打告票吧。。很多人都被抓了 赚的钱还不够罚跟涨保险的费用 白做了。还不如上个班稳......
有这个风险,所以划不来。

fhsg98

fhsg98
     73 楼
说真的 这么低 谁做 跑的时间那么长 车的保养费都不算的?

biosfix

biosfix
     74 楼
好奇,问一下,能不能选择,10块以下的活不接?

晚秋

晚秋
| 只看楼主
     75 楼
原帖由 biosfix 于 10/29/2015 12:49:08 PM 发表
好奇,问一下,能不能选择,10块以下的活不接?......
司机是不能事先知道rider要去哪里的,也就不能挑客户了(对整个租车行业来说,挑客户弊大于利)。客户发出要求时,司机收到的提示信息少,也基本上没时间查看客户的名字、星级、位置等,也就刚刚好看到距离多远,需要开几分钟到达,接受的话按一下接受,然后就得赶过去了。在downtown,因为有很多车和单行线,开个5-10分钟接上客户,然后送一两个站口就到了,扣除uber费后只得$5是很常见的,最低点有过$3。一点点体验,希望对你有帮助。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0166ms; querycount:0