我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 今天用UBERX还叫了一辆BENZ SUV!!!
本主题由 管理员 admin 于 2015/9/21 18:03:21 执行 移动主题 操作

jyhcfpp

jyhcfpp
| 只看楼主
临时有事,就叫了个UBERX,立刻被一辆 GLK 350 接单了。

几分钟后来了个同胞大叔。一路上随便聊聊,很是奇怪拿BENZ开UBER能赚钱吗?

不过第一次用感觉不错。UBER还有免费的推荐项目,我推荐你,用我的CODE注册,你的第一次UBER可以有20块的OFF,大概10来公里内都免费。

可以试试,注册时输入PROMO CODE: uberYanFreeRide

或者点击下面的链接:

https://www.uber.com/invite/uberYanFreeRide

国际惯例

jyhcfpp 最后编辑于 2015-08-19 05:34:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

lucanada

lucanada
     2 楼
这里面装的不是一般的硅胶.

lilumo

lilumo
     3 楼
下载一个叫uber的软件, 注册个账号联信用卡。 到你需要车的时候就打开uber,输入你想去的地址,选择车型。 看看预测费用 有promo code 输入promo code 然后按request。 通常3分钟左右就会有。 到了目的地下车,车费直接在你的卡里扣钱,不用给小费除非你想。 我这次去LA玩全程用的uber,比出租车便宜,服务态度好100倍。 如果你是个女孩子的话晚上还是尽量叫正规出租车。

ArmstrongTrek

ArmstrongTrek
|
     4 楼
运气好坐我x5 一周就跑一天。。我寻思这玩意得多闲才会去做啊

阿土伯

阿土伯
     5 楼
这有什么,我认识有人Q7长期做uber

小苏

小苏
|
     6 楼
接触时会有柔软和充胀的感觉时力可以扯爆

他们说我挺有内涵的

他们说我挺有内涵的
     7 楼
这东西还挺好用的, 比taxi便宜

至臻至善

至臻至善
     8 楼
很多人拿好车做BLACK,SELECT,XL。结果根本没人叫,只好去做X,我只能说64分一公里,还不包括空驶,祝你好运

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
呵呵

V_Lee

V_Lee
|
     10 楼
呵呵 怎么网上把uber扯的神乎其神呀

V_Lee

V_Lee
|
     11 楼
呵呵 怎么网上把uber扯的神乎其神呀

星星的约会

星星的约会
     12 楼
估计太闲了  出来兜风兼赚零花钱

davidking007

davidking007
     13 楼
昨天citynews才报道又一起 Uber司机被拒保,然后Uber也不理他。。。 这里就开始吹上了。。。

作为使用者确实好像能占点小便宜,但我只想说我是绝对不会去当Uber的司机的。。。。

杜甫能动

杜甫能动
     14 楼
不用给政府交牌照费,属于灰色运营,那当然能便宜的。等哪一天拿到牌照了,也就变成了另一个出租车公司而已,费用绝对会涨回去的。

jyhcfpp

jyhcfpp
| 只看楼主
     15 楼
呵呵,那也不管了,最少现在用着省钱就好!!!!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2054ms; querycount:2