我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 申请UBER司机攻略,用业余的时间来赚钱
本主题由 管理员 admin 于 2015/9/21 9:45:01 执行 移动主题 操作

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
uber分三种车:X,BLACK,TAXI
X又分为七座商务车和SELECT
大部分的车都是X也就是最便宜的车,其中七座商务车和SELECT都可以接X的活,七座的就不多说了,SELECT是需要司机长期评分处于4.7以上的豪车有真皮座椅之类的才能申请
BLACK是需要商业牌照和保险才能申请的,同时BLACK 又分为豪华轿车和SUV,这里的SUV一定要七人座才能申请
TAXI 就不说了就是TAXI

新司机跑完十单后会免费得到100刀
新司机申请需要年满21岁,留学生也可以做,有G牌和一辆10年新的车就可以申请,无犯罪记录和无事故就行了

第一周跟第二周平均一周只做了5-6个小时,并不是都挤在周末,1-5也是有人叫车的,而且现在中国人用的越来越多,都是赚200左右这已经除去了uber的费用,油费就算五十块 平均一小时也是25左右,有时候还碰上客人会给3块5块的小费还是很过瘾的

DT是加倍比较多,但是不合适新手开不合适不熟悉路的人开,更不合适开车技术不行的,平时没事就在其他地方做一会打发下无聊的时间也是挺有意思的,DT主要就是太堵了,所以不建议高峰期去拉活,堵在路上的时间会浪费很多时间,不过在DT绝对是赚的最多的

英语不好其实也可以做,大部分的客人还是不会跟你聊天的,喜欢聊天的就听客人说就好了,而且中国人也多了都可以中文聊天的。如果客人上来没有主动跟你说话说明他不喜欢聊天,如果一直跟客人聊天反而会得到差评

我觉得一个小时没有到20块的是时间做的不对或者地点不对,时间完全自己掌控,非常灵活,做一会回家睡个午觉什么的没事了再出去做两单

总的来说uber比较合适处于空档期的人,目前找不到事情干的或者是喜欢兼职的朋友,全职也可以,但是比较累,但是付出肯定会有回报的,有兴趣的朋友可以试一下

说不定还能泡到美女洋妞或者帅哥哦

体验一下多伦多不同的生活色彩

马上进入九月了,开学了,uber用的人会更多的

好了说了这么多当然要分享一下我的邀请码啦

https://partners.uber.com/drive/?invite_code=cbrwt5rmue
邀请码cbrwt5rmue
万分感谢

看周末这加倍

jutu12138 最后编辑于 2015-09-20 20:51:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     2 楼

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     3 楼
有问题大家可以来问

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     4 楼

fuxianhui888

fuxianhui888
     5 楼
请问你就是用自己的手机号的网络吗,还是得再开一个手机号,只是网络就够了吗,还是语音也要?

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     6 楼
对就是只是自己的手机就好了
只是网络就够了
如果你只是周末做1G就够了
每天都做的话2G

li6671750

li6671750
|
     7 楼
为什么我申请的时候说是要5年新的车

Highway404

Highway404
     8 楼

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     9 楼
去一个修车厂做一个安全检查,保证你的车子没有任何问题就OK了然后发邮件给uber

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     10 楼

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     11 楼

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     12 楼

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     13 楼

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     14 楼

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3771ms; querycount:7