我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 不空谈感受 直接亮uber数据
本主题由 管理员 约克管家 于 2015/9/22 1:46:11 执行 移动主题 操作

Mdxservices

Mdxservices
| 只看楼主 |
看图就够
司机注册
https://get.uber.com/drive?invite_code=zj7fz8n3u
当然鼓励乘客注册,第一次20刀以内免费!
乘客code jerryl447
有疑问可以pm,愿意和大家分享更多,希望大家都快快乐乐的做uber!不只为钱更为自己有能力做第二份工作感到一种成就感!想申请的就今天吧,我当时就是一拖再拖现在有点后悔,而且申请晚了uber份子钱可能会涨

Mdxservices 最后编辑于 2015-09-19 18:26:31

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Mdxservices

Mdxservices
| 只看楼主 |
     2 楼
图片来了

惰惰

惰惰
     3 楼
淘宝上有个东西叫打针,我看了淘宝之后,再也没有任何兴趣去“做”UBER了。

小猪宝贝

小猪宝贝
|
     4 楼
二十几公里可以收130几?

至臻至善

至臻至善
|
     5 楼
请直接贴图告诉我一晚上500

Mdxservices

Mdxservices
| 只看楼主 |
     6 楼
惰惰 发表在3楼
淘宝上有个东西叫打针,我看了淘宝之后,再也没有任何兴趣去“做”UBER了。
你厉害 我刚才google了才知道 不过这事儿在诚信社会里应该不会滋生

Mdxservices

Mdxservices
| 只看楼主 |
     7 楼
小猪宝贝 发表在4楼
二十几公里可以收130几?
price surge,你没仔细看帖子内容

Mdxservices

Mdxservices
| 只看楼主 |
     8 楼
至臻至善 发表在5楼
请直接贴图告诉我一晚上500
我只做5,6,日晚 自己算

baoliao

baoliao
|
     9 楼
20几公里可以要到130,这价接送从downtown 送到汉密尔顿,而且是Rush hour, 看来uber有时不便宜啊!

evezheng

evezheng
     10 楼
请问uber女司机多吗?女司机开uber是否会不安全呢?相比男司机,女司机能有啥特别是优势吗?

yuko2005

yuko2005
|
     11 楼
lz是uber select还是uber suv吧 uberx就算翻三倍也没那么高

WinterKing

WinterKing
|
     12 楼
evezheng 发表在10楼
请问uber女司机多吗?女司机开uber是否会不安全呢?相比男司机,女司机能有啥特别是优势吗?
女司机非常罕见。不安全。找别的工作吧。

Mdxservices

Mdxservices
| 只看楼主 |
     13 楼
就认识一个女driver,可以白天做。其实uber还是很安全,毕竟跟信用卡绑定,拉过很多黑人,开始很紧张后来也能聊了

xiuxianxie

xiuxianxie
     14 楼
赶快把出租车司机逼死

ID:445046

访问TA的主页
     15 楼
出租司机听到Uber就牙痒痒。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9944ms; querycount:7