我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 Uber 限时返现 $225!!
本主题由 管理员 约克管家 于 2015/9/22 1:34:32 执行 移动主题 操作

uberreward

uberreward
| 只看楼主
LIMITED TIME OFFER: $225 REWARD

This is a limited time offer and applies only for referred driver-partners who complete 10 trips before October 15, 2015.

https://click.et.uber.com/?qs=09d40a2aa9c7053dd7ebb9b5bdfe47faf670e8fb3175324316969e1ada0adbeda998b8b978a377bd

or use the following code:
SMG5FKSWUE

10月15日前注册成功并完成10次Trip的就可以得到Reward, 时间有限,需要的抓紧吧!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tudouboy

tudouboy
|
     2 楼
How much reward for new registered customer?

db78398k

db78398k
     3 楼
新注册都是100块。225不是返给你的,是返给他的。

uberreward

uberreward
| 只看楼主 |
     4 楼
如果你注册成功,我会将额外的125转发给你。所以你还是可以得到225。

Mdxservices

Mdxservices
|
     5 楼
楼主要是做华人接送 一定是别人接机40他只要35的那个 大家明白吗 哈哈

uberreward

uberreward
| 只看楼主 |
     6 楼
Uber是赚不了多少钱的,而且是要交税的。打这个码只是提供一个帮助信息给有需要的TX,如果你能够赚的更多不是更好吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3257ms; querycount:6