我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 UBER 昨晚忙傻了,2小时轻松赚$180
本主题由 管理员 约克管家 于 2015/11/1 20:15:13 执行 移动主题 操作

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
每一单全是加倍,开个几公里就赚20多

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     2 楼
有兴趣的可以试试,做兼职不错
https://partners.uber.com/drive/?invite_code=cbrwt5rmue
邀请码cbrwt5rmue

至臻至善

至臻至善
|
     3 楼
操你妈。不知道有uber板块吗????

至臻至善

至臻至善
|
     4 楼
操你妈。不知道有uber板块吗????

四驱小子

四驱小子
|
     5 楼
又是一帮骗人入ubber加盟费的人。,,,,,优步那么好那么多人加盟不怕强饭碗?

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 四驱小子          于 11/1/2015 10:37:06 AM 发表
又是一帮骗人入ubber加盟费的人。,,,,,优步那么好那么多人加盟不怕强饭碗?......
因为真能赚到钱啊。。司机再多也没乘客多。。每月uber叫车超过2百万次了

adrainwang

adrainwang
|
     7 楼
另外一个小时90呢?这才一个小时而已,还有,这90你拿到也就70块吧,哪来180块2小时,逗我呢

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 adrainwang 于 11/1/2015 10:44:18 AM 发表
另外一个小时90呢?这才一个小时而已,还有,这90你拿到也就70块吧,哪来180块2小时,逗我呢......
就算70 也比端盘子 强吧。。中国人啊就喜欢挑刺,看不得别人好,自己又没啥本事就知道叫

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     9 楼
大伙儿需要正能量

jywfx

jywfx
     10 楼
前天,一个人被UBER发来帐单,三百多,因为乘客往上面放行李时刻到了车,

老天给个offer吧

老天给个offer吧
|
     11 楼
吹 接着吹

星星的约会

星星的约会
     12 楼

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 jywfx          于 11/1/2015 11:03:03 AM 发表
前天,一个人被UBER发来帐单,三百多,因为乘客往上面放行李时刻到了车,......
没懂

jutu12138

jutu12138
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 老天给个offer吧 于 11/1/2015 11:09:32 AM 发表
吹 接着吹
你自己看图啊。。上面那喷子也说了,除去费用一小时70,都是喷子你们应该互相信任

四驱小子

四驱小子
|
     15 楼
出事故了。。。。到时保险公司拒绝赔偿,,,,,,你没买商业保险,所有乘客受伤的还要你陪,到时候你把你家房子卖了斗不够陪。。。。。有你你哭的时候
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.2082ms; querycount:7