我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 論壇有大神開 UberBLACK 或者是UberSELECT嗎?
本主题由 管理员 admin 于 2016/4/7 11:22:11 执行 移动主题 操作

advance2308

advance2308
| 只看楼主
本人現在開UberX, 就是最低級的那個, 平均收入一天CA$250 左右.
現在想升級了, 買台比較高端的車做UberBLACK 或 UberSELECT,
因為車資比 UberX 高, 但客量肯定會比較少,
想知道大概收入是多少
謝謝~~

想加入的用這邀請碼 9un0c  或直接連結

get.uber.com/drive/?invite_code=9un0c

advance2308 最后编辑于 2016-04-05 22:13:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

加国多宝

加国多宝
|
     2 楼
你费用多少

advance2308

advance2308
| 只看楼主
     3 楼
什麼費用???

加国多宝

加国多宝
|
     4 楼
油,车损

advance2308

advance2308
| 只看楼主
     5 楼
油費每天$30左右
每天跑250-300km 左右
每月換油一次

ID:841441

访问TA的主页
     6 楼
年入超3万了,报自顾要申请税号了

小爱蛋

小爱蛋
     7 楼
那么省油,难道是Prius?

访问TA的主页
     8 楼
做uber赚的多了,报税就麻烦

advance2308

advance2308
| 只看楼主
     9 楼
Honda Fit

访问TA的主页
     10 楼
还有,楼主,你要做高端就算赚的和现在一样多,你跑的时间就少了,成本降低了,也不用这么累了,自然做高端好。拉的客人也nb高端。碰到变态计较给你低分的机会就少了

advance2308

advance2308
| 只看楼主
     11 楼
本來就要申請稅號, 租車費和油費也可以抵稅的.

advance2308

advance2308
| 只看楼主
     12 楼
這正是我想升級的目的, 但不知道升級後收入狀況如果.....
貿然供了個高端車, 收入還不如現在的話, 那就相當吃力了....

风林

风林
     13 楼
记得uberx车单上FIT不能做吧。。。

advance2308

advance2308
| 只看楼主
     14 楼
可以呢~ 為什麼不可以? 只要有4座位的車就可以

kosh1010

kosh1010
|
     15 楼
放个邀请码6g828ue 加入了 返还一半[hee hee]
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7465ms; querycount:6