我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 谁说Uber不赚钱.show几个大单

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主
单程大单

Skyccw 最后编辑于 2017-09-04 09:43:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主
     2 楼
都是单程

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主
     3 楼
有兴趣的可以PM,介绍些经验

goldenwater

goldenwater
|
     4 楼
Uber費明显太高

风大小心凉

风大小心凉
|
     5 楼
20%uber 收费,年底报税,汽车损耗+油费,不大合适

纠结终结者

纠结终结者
|
     6 楼
一月俩?

邪神赤明

邪神赤明
|
     7 楼
开到瀑布?空车再回来 这个司机哥们 傻的叫人想笑

煎蛋菠萝油

煎蛋菠萝油
|
     8 楼
前面两单有倍数的可以cover来回的公里数,后面两单去掉油费和hst都是亏的,不能cover来回的公里数达到至少最低一公里一加币的标准。每个司机一年也遇不到两次这种长单,尤其是新手几乎没可能,如果真遇到的话直接和客人要现金更划算。发这种贴的人基本都是拿别人的单来秀,忽悠不明真相的人用他的推荐码申请做司机然后拿推荐费,然后再让你在他哪儿刷单,盗窃他人信用卡里的资金支付Uber车费然后分赃。

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主 |
     9 楼
都是自己的单

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主 |
     10 楼
至于反程.上面除了去瀑布.有点晚了不想再跑了.而且当时没瀑布地区的uber贴.不允许接客.其y它都是有客人继续拉的.除非不想干要回家了

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主 |
     11 楼
只是选几个大单贴了.30. 50的单不值的贴.我只是周末没事的时候做做.所以没平时的单

gaoshan2163

gaoshan2163
|
     12 楼
lz新来的吧?全是周六还有一个周日就跑这点还好意思晒?…人家合家欢和你苦哈哈当司机,你有本事晒晒平时的?

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主 |
     13 楼
刷信用卡?我可不敢

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主 |
     14 楼
有市场就有需求.最好所有的都合家欢.就我一个苦哈哈在跑.那我就乐死了.

Skyccw

Skyccw
| 只看楼主 |
     15 楼
这东西就是我想赚点我就跑.不想赚我就合家欢.没人逼我.想赚我立马就可以赚.天下没有第二个可以这样打工的了.没有跑前成本投入.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 578.1638ms; querycount:6