我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > UBER > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 开Uber出事故,Intact保险索赔难

Maple58

Maple58
| 只看楼主
10月22日开Uber出事故,当天一拖车公司先把我拖到报告中心,完了又拖到了一家叫CRCC的body shop,说我的保险会全cover不用担心。本人第一次经历这种事,也不知道应该是怎样的流程,由于我的个人车险是The Personal,所以就打给他们了。The Personal以事发时是Uber车为由拒保,让我联系Uber专门的保险公司Intact(我这时才第一次知道Uber保险是这家)。
由于CRCC这家body shop不属于Intact指定的维修店,他们叫Rely network shops,这个时候事情就来了,一个叫Ankur的理赔代表来电话,说CRCC不在Rely list,给我发了封新让我选择是继续留下还是拖到他们指定地方,如果留下维修费用超出市场价他们不管,如果授权拖走就要签字授权给他,我考虑怎么都是保险公司说了算,于是照做签字发给他,同时还跑到CRCC让他们签了release foam。Ankur当天又给我了个shop list,我选了一个离家近的,接下来的流程据Ankur说他们会派评估人员到CRCC拍照评估损伤后拖走。第二天我给Ankur电话他说已经拖走了,我就以为等着就好了,然后接下来就没动静了。
这期间,我给Ankur邮件、电话、语音留言都没人回复,这人跟消失了一样,我打给其他客服说我的车还在等派评估人员去现场拍照,打电话给CRCC说保险公司根本没和他们联系。于是直到现在,车放在CRCC的body shop的露天停车场没有任何人跟进,冬天大雪也没有车开,租车费误工费也没人管,不知道接下来该怎么办,有类似的经历的Uber大哥可否指点一二,也希望其他同行安全驾驶,否则出事理赔真的很麻烦。谢谢大家听我唠叨。

11月15日更新:
Ankur突然来电话说要上法庭和CRCC打官司,我问具体原因,他含糊其辞,就说对方CRCC不配合放车,有不合理费用,我打给CRCC。这家说没有额外费用,就是存车费,同时希望我继续在他们那修,保证不超出市场价,但我不敢相信,怕保险公司因此拒保。

11月19日更新:
Ankur终于回了封邮件,说你的情况是把车拖到了不是我们指定的地点,所以你应该选择是继续留下还是拖到他们指定地方,我回复说等了1个月怎么还在打官腔装糊涂,10月25日我就选择让你们拖走,各种签字授权过了,邮件记录都有,你现在又回到起点重新强调这个是什么意思。待他回信。

Maple58 最后编辑于 2019-11-19 10:58:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:986146

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

八一8

八一8
|
     3 楼
告诉他们再不好好处理就找媒体曝光

CatBell

CatBell
|
     4 楼
如果是我我就上门去找

五四青年

五四青年
|
     5 楼
这边效率就是低,再等等看?

无忧金融

无忧金融
     6 楼
其实,Intact 是比较大的保险公司,您可以想象一下,其他小的公司会如何处理这件事呢? 很多客户,电话一来,就问最低价格多少,根本都不看10几页的保险内容。我们人员在电话你解释一下 最重要的对客户值得注意的条款都不听。 再次提醒大家,uber 一定要通知 保险公司,让他们知道,买保险的意义是 出事第一时间理赔,不是给钱,上路让警察有个交代。

最后楼主其实您不用担心,Intact 基本商赔付没有问题,前提是您或您的经纪人 提供了准确,及时,完善的信息给您的保险公司。  所有保险公司,的policy 有时会改一定,确保你收到及时UPDATE 或者您的保险顾问有义务给您的及时update

Maple58

Maple58
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢楼上几位。我是出事后才知道uber 保险是intact ,他们也是临时给我创建number ,可能intact 和uber 有合作,给所有司机都买了保险?

shortys

shortys
|
     8 楼
Maple58 发表在7楼
谢谢楼上几位。我是出事后才知道uber 保险是intact ,他们也是临时给我创建number ,可...
是的.再打電話過去.找不到人就直接著他們的經理

shortys

shortys
|
     9 楼
Maple58 发表在7楼
谢谢楼上几位。我是出事后才知道uber 保险是intact ,他们也是临时给我创建number ,可...
還有.記得要租車.這樣他們就會很快處理你的case

RX550L

RX550L
|
     10 楼
用personal 的保险做uber 等明年renew 不是高到离谱就是拒保了 楼主保重

Maple58

Maple58
| 只看楼主 |
     11 楼
完了,intact说crcc不配合放车,要打官司了,是不是得拖几个月,,

Maple58

Maple58
| 只看楼主 |
     12 楼
shortys 发表在9楼
還有.記得要租車.這樣他們就會很快處理你的case
被认定是我全责,尽管事故时压线,但我是后车。所以就不给租车了。

Maple58

Maple58
| 只看楼主
     13 楼
请问找哪个媒体曝光比较好

Maple58

Maple58
| 只看楼主
     14 楼
他们办公地似乎有多个,我冲上门也找不到Ankur,其他客服又不管这个事。

Maple58

Maple58
| 只看楼主
     15 楼
等了1个月了,我朋友说他之前追尾1个礼拜就修好了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 546.872ms; querycount:1