我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 你家的门窗 “西飞"了吗?

jennnnke

jennnnke
| 只看楼主
投诉“西飞门窗” 这样的骗子 公司

如果你也被 “西飞门窗“ 骗过 , 请 跟贴, 我去投诉他。我是秋菊打官司,讨个说法。

事情:

2008.8.18 , 约了 “西飞门窗” 的孙工, 安装门 和一个大窗 。 开始还不错, 同来的一个大姐打扫掉在地毯上的碎玻璃, 可是最后快结束了,装门满地的木削 就不管了, 只想着要钱走人, 说今天慢了。

我一想好吧,自己打扫也就是了。 看他唧唧歪歪的样子,就跟老婆说把钱给他吧。他走了之后, 才发现门把手 附近有十几道严重的划痕, 打电话给这个 孙工 , 一口一个 很正常,不想管 。

这样的公司和人, 简直气死了。

最可气的他用胶 盖住那块, 使你以为只是脏了。门的锁孔还留了个大洞, 4 个螺钉只装两个。

西飞门窗在51.ca 的广告

此事 我已向51 .ca 投诉, 我要看一看最为多伦多最大的华人网上社区是不是站在消费者的角度,把这种不良商家赶走,还是为了广告费,而让“西飞门窗”继续坑害消费者,损害华人商家的信誉和形象。

大家可以看看这个也叫很正常吗(从照片上可以看到 划痕边上,有些污迹,原本是他用胶盖上划痕

蓝线部分是个大洞, 我不得不用硅胶自己封起来, 四个螺钉只装了两个,  我找个令外两个自己装上去,所以你能看到不同(红色的我自己装的)。

更多的讨论在 51.ca

投诉西飞门窗 (这个连接被51.ca 删除了)

update:  51.ca 做了什么, 到目前为止,51.ca 没做任何回复。 但是他删除了我的帖子。
请问51.ca 你站在哪?

jennnnke 最后编辑于 2008-08-20 04:28:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

走遍天下小螞蟻

走遍天下小螞蟻
     2 楼
= =lll 第一張還好 第二張就不行拉...
     3 楼
去投诉他们啊! 你有没有收据

jennnnke

jennnnke
| 只看楼主
     4 楼
原来在51.ca 上的帖子, 现在被51.ca 删除了,有多少人被这样的广告所欺骗。 51.ca 为什么为了一点商业利益, 而不顾消费者。 还有点良知吗 。

这是另外一个帖子, 也是看了51.ca 的广告受骗的。我相信很快就会被删除的。

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 23a5ee357f6cc91&;threadid=177664

jennnnke 最后编辑于 2008-08-19 20:28:41

jennnnke

jennnnke
| 只看楼主
     5 楼
今天才知道这个家伙,竟然不给收据,只给了这个

bill1987001

bill1987001
     6 楼

竹君

竹君
     7 楼
卧槽- -正在找门窗公司,谢谢楼主分享,鄙视这些没责任心的无良商人

russell

russell
     8 楼

PRS

PRS
     9 楼
woah.. thanks a lot for sharing. i was about to contact this guy.. so lucky i saw this post

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     10 楼
LZ找错对象了,西飞门窗没给你弄好,你找这个门窗公司去,盯着51闹什么啊,51就是个发布广告的媒体平台而已,没听说过被人骗了不找正主,跑去找发广告地方闹的,那么多公司在上面发广告,51怎么会知道哪家靠谱哪家不靠谱,难道他们每个都要亲身试用下才接广告?这逻辑有点奇葩

LYNN18

LYNN18
     11 楼
感谢楼主。
这个也太扯了。。。

zhengminhua

zhengminhua
     12 楼
西飞用过,活十分粗糙,便宜是便宜,相比是性价比太低。以后不找他了。

zhengminhua 最后编辑于 2017-03-12 13:36:11

Facetaunt

Facetaunt
|
     13 楼
后悔才看到这帖子 顶起来让更多人看到 做工粗糙 进来我家就问我地板是不是新的 我还纳闷 结果他们走后才发下好几条刮痕 售后就不用提了 关键还骗人 我问他是不是windows city的代理 他告诉我是 我结果过后安装完我才发现是windows seal的 活脱脱的诈骗 幸好没用这孙子安门

jackyan06

jackyan06
     14 楼
我是被气坏了才想起来google这个西飞门窗和这个孙工。

今天约了他到家里来签合同,上次就这个孙工就答应好会签一个正式的合同,而且还说得好好的会有各种详细条款,包括20年保修等等。他只收现金,我30%的预付款现金都准备好了,结果来的时候就带了一张简易的工单,没有合同,也没有保修条款和其他的细则。工单上面也只有非常潦草的手写的尺寸和材料要求。我也就稍稍迟疑的一下,问他这么简单的一张草稿纸合适吗?他就说,这么简单的事情,不用搞这么复杂,你现在就这么麻烦,今后肯定也很麻烦。我态度非常友好平和的说,作为客户总希望能放心一点,他竟然可以在大家还坐在桌子面前,好好说话的时候,用极其恶劣的态度对客户说:你不愿意就找别家做吧。我当时没有任何选择,连商量的余地都没有,感觉在自己的家里,别人却牛B哄哄的对你说:“Take or leave." 我只好说那就这样吧。做生意还有这样强压客户接受的。我真还没有见过。

气得实在不行,才想起来搜搜这个西飞门窗和这个孙工,想想,这样做生意的人肯定不能有什么好口碑。看到这个帖子可真让我欣慰。帖子里也写了他收据都不给,就在名片后面潦草的写个内容和金额,我能有一张工单,看来他也有点进步了。我很感谢孙工的“专业”的态度和水平,让这个生意没有做成。生个气一下就过了,要是门窗做得不好,住在家里日复一日,年复一年的懊恼,那就是活受罪了。

51.ca没有给review的地方,收了别人的广告费不好拆别人的台,华人的服务可以留评论的地方不多,不象很多本地的生意都可以留Google Review。幸好有YorkBBS。谢谢楼主,谢谢YorkBBS。大家都要眼睛放亮一点,做什么都先搜一搜。我要是事情做完了、做砸了再看到这个帖子,估计是要把肠子悔青了。

jackyan06 最后编辑于 2018-04-13 11:45:44

jxd7375

jxd7375
     15 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5161ms; querycount:1