我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 PRIMERICA---[骗人的公司,进来看一下

greatsweety

greatsweety
| 只看楼主
PRIMERYCA,自称是CITI GROUP COMPANY,做人寿保险,然后找REPRESENTATIVE的,
他们招REPRESENTATIVE的程序是这样的
1:你会接到一个电话,说是面试
2:告诉你通过了,然后约时间去下一个面试
3:告诉你他们的目的是为了帮助别人,
4:找你签约,要交钱,每个月25+一次性的99

千万不要签,

签了就背住一年300的债

他们是找人加入他们一起去欺骗别人买保险的

犯罪记录:http://www.ripoffreport.com/reports/0/229/ripoff0229393.htm

greatsweety 最后编辑于 2008-12-23 20:42:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Chel_Chel

Chel_Chel
     2 楼
你说是
primerica么?

kb123

kb123
     3 楼
ding/.....

走遍天下小螞蟻

走遍天下小螞蟻
     4 楼
1.我對這個公司有進行調查,生存了31年。

一個騙人的公司能生存31年?lz政府sb也沒妳這麼沒常識的。賣保險本來就是難。估計妳是失敗來賭氣的吧。

2.建議lz跟我一樣去對家公司多多調查,因為我從來不信那個ripoff網站。這個網站對所有公司都有負面的寫法。簡直就是sb網站一個。

3.不在這家公司成功,可以找其他的。祝lz成功。

另外,那個300可以cancelle還有妳繳的 99+GTS 可以refund
去他們的官方網站查查就有了.好像是要跟他們什麼rvp說說吧。

我還以為是啥破公司.

走遍天下小螞蟻 最后编辑于 2008-12-28 20:05:28

hot.fire

hot.fire
     5 楼
我相信那个 ripoff  网站. 可不相信来自路癡村的人.  :Z

greatsweety

greatsweety
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 走遍天下小螞蟻 于 12/28/2008 8:04:00 PM 发表
1.我對這個公司有進行調查,生存了31年。

一個騙人的公司能生存31年?lz政府sb也沒妳這麼沒常識的。賣保險本來就是難。估計妳是失敗來賭氣的吧。

2.建議lz跟我一樣去對家公司多多調查,因為我從來不信那個ripoff網站。這個網站對所有公司都有負面的寫法。簡直就是sb網站一個。

3.不在這家公司成功,可以找其他的。祝lz成功。

另外,那個300可以cancelle還有妳繳

我没有失败,2关都通过了,但是到签约的时候,我犹豫了,就没签,后来我没有去了,因为回家后看了很多网站,很多人说在他们那买的保险很难拿到,那个网站确实都是负面新闻,但是我看了很多,都是人家亲身经验的.
不过,还是要谢谢你,可能我看得还不够透彻吧....

greatsweety 最后编辑于 2008-12-28 22:30:22

小懒~~

小懒~~
     7 楼
骗钱公司.

星星的约会

星星的约会
     8 楼

csodjomax

csodjomax
     9 楼
`

csodjomax 最后编辑于 2018-05-19 00:38:11

元方是我

元方是我
     10 楼
primerica?? 你确定?? 我之前也去面试过啊,成功了,但没要求给什么钱啊,就是要求你上课,去考试而已。就是做保险经纪之类的,发展上下线。没其他了。

FinancialExpert

11 楼
what he/she is not true? Why Primerica only take only $300? (LLQP) Licensing fee and background check is $125 + Tax = $131.95

So what she said is incorrect. On the other hand the LLQP course in Seneca college is $1000. So do you think Seneca College is a scam, too? 

洗煤小分队队长

洗煤小分队队长
     12 楼
千万当心骗子

RmEz2014

RmEz2014
|
     13 楼
csodjomax 发表在9楼
记得之前找工作的时候收到他们的电话说去面试,就在woodbine and steeles东北面的bu...
都是这样的,还有investors group也是这样的

14 楼
原帖由 greatsweety 于 2008/12/23 1:11:00 发表
PRIMERYCA,自称是CITI GROUP COMPANY,做人寿保险,然后找REPRESENTATIVE的,他们招REPRESENTATIVE的程序是这样......

我也到过 Primerica, 公司非常專業,好多不懂做生意的人会以為是傳銷。

公司模式其實跟地產商及 franchise 差不多吧!

而且primerica 是紐約上市公司,我在五年前也買了一些他們的股票玩吓。升了不少,由三十多美元到九十多元。

我賺了不少 :)

Devo

Devo
     15 楼
Perhaps stop replying repetitively with the same message.

You gotta pay for background check?

Damn, I am glad im in the public sector
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 119.1211ms; querycount:5