我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 操你MA B!CBC!

lz42430933

lz42430933
| 只看楼主

操你麻痹的啊!CBC!别以为你他妈有一加籍就他吗不是中国人!操你麻痹的!有种你他妈一辈子别踏在中国的土地上!**的!你他妈半根毛他妈的上了中国人的土地,我就他妈用中国人的方式和你把这事解决!**的!我都他妈不稀罕**!草你吗的龟杂种!老子要是有一天不想在这狗日的地方呆了,先他妈把你解决了再走!XXX的!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Macor

Macor
     2 楼
lz不要生气~同感同感~呵呵~

robert_mm_liu

robert_mm_liu
     3 楼
Same feeling dude.  这帮CBC都他妈的是杂种。不也是中国人吗?装你妈鬼子?上次听有个CBC叫中国人是CHIN,我他妈真该好好教育一下他。破他妈加籍多个屁!>

leopa

leopa
     4 楼
:D 本来就不是一个世界的人

lz42430933

lz42430933
| 只看楼主
     5 楼
草他吗的CBC啊!不就鸡8长个鸟嘴吗!一抹兜比脸都干净!操啊!

lz42430933

lz42430933
| 只看楼主
     6 楼
操!我也认识几个CBC,也很好的!不过大多数CBC真他妈家教有问题1操!搞的中国就他吗不值一文!操啊!现在中国除了人均低,啥不比他妈的CA强!操啊!

我是小飞

我是小飞
     7 楼
教育问题

大铁锤

大铁锤
     8 楼
他们怎么你了

lz42430933

lz42430933
| 只看楼主
     9 楼
这种人,本来就是来自中国人里素质低的人,在中国混不下去了,才跑到国外来混!

nappleonfire

nappleonfire
     10 楼
不要紧, 加拿大人有什么好自豪的? 又是CBC, 他们里外不是人.

Macor

Macor
     11 楼
原帖由 nappleonfire 于 12/3/2009 11:58:00 PM 发表
不要紧, 加拿大人有什么好自豪的? 又是CBC, 他们里外不是人. 

+100:D :D :D

momentyan123

momentyan123
     12 楼
呵。CBC就是sb

SS_808

SS_808
     13 楼
发生了什么事?
我感觉大部分CBC还是会当自己中国人啊,就算一些人不当自己中国人他们也不会歧视中国吧?
当时也许因为我没遇到过那些态度恶劣的

sugar_13aby

sugar_13aby
     14 楼
:O

audijam

audijam
     15 楼
LS is a CBC...
look!  she only replies in english!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0286ms; querycount:1