我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 103 什么垃圾人?吃完饭不给小费。。。鄙视你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6park6park

6park6park
| 只看楼主
什么人?吃完饭不给小费。。。鄙视你们

辛苦的服务半天,一群人吃完不给小费, 垃圾,鄙视不给小费的你们。。。。。。。。。

6park6park 最后编辑于 2010-11-10 13:20:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

Sky2001

Sky2001
     2 楼
鄙视!!!

hudi

hudi
     3 楼
麻辣烫除外,最好鸡巴一毛都不给,服务员捞不着一分,还7快一小时

billzsx

billzsx
     4 楼
路过说两句:
工资已经体现了你们的劳动价值了,不要这么多要求,学会制欲感恩!不见得服务总是一定会很好,居然还好意思要小费,也不知道加拿大人怎么能忍受这么高的小费!

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
     5 楼
家里吃饭,自己服务自己,不用给钱的。

ken~56

ken~56
     6 楼
绝对鄙视吃完饭不给小费的人~~~

让我想想

让我想想
     7 楼
29块多的单子,给40,找回来俩5块和剩下的零钱
服务员除了把茶水端上来,菜端上来,没有别的服务了,连餐巾纸都是自己的
这样的服务也给5块小费么?
     8 楼
真的阿?

1个耳环

1个耳环
     9 楼
很多buffet都是自动charge小费后,打税的。难道小费也要打税? 提倡去餐馆刷卡,老板其实赚个税钱就有蛮多的,还有很多餐馆老板连小费也赚。还有的店,还了n久了,去吃的时候,问他要收据,居然说hst号码还没弄好,要下次去再问他要。这事情,下次谁还记得呀。太贼。

1个耳环 最后编辑于 2010-11-09 05:13:04

magudo

magudo
     10 楼
每天都遇得到这样的人
但是大部分还是给10%到20%

LS哪个找两个五块的,有可能是casher是新手吧
我也做过一段时间的casher,这样找钱,被前辈制止了
有时候waiter就会说找散一点吧

6park6park

6park6park
| 只看楼主
     11 楼
不给小费的垃圾们, 你们还是留在自己家里面吃吧!!!! 以前中餐都不强行打小费进账单,就是因为一部分垃圾不给小费后来才强行打入账单中,不要因为一点小费让别人背后骂你好几代。

小小

小小
     12 楼
原帖由 6park6park 于 11/9/2010 8:20:00 AM 发表
不给小费的垃圾们, 你们还是留在自己家里面吃吧!!!! 以前中餐都不强行打小费进账单,就是因为一部分垃圾不给小费后来才强行打入账单中,不要因为一点小费让别人背后骂你好几代。

就看你这副嘴脸,估计服务也好不到哪去

yellowlemonfrui

yellowlemonfrui
     13 楼
原帖由 magudo 于 11/9/2010 8:19:00 AM 发表
每天都遇得到这样的人
但是大部分还是给10%到20%

LS哪个找两个五块的,有可能是casher是新手吧
我也做过一段时间的casher,这样找钱,被前辈制止了
有时候waiter就会说找散一点吧

恩,那个找钱的可能不熟
如果是LS的情况
我们店里找钱都会把其中一个5块拆散

曾经遇到一桌客人
吃了100多
一分钱小费都没留下
我们并不是只是送茶什么就没了
我们做的早茶生意
可以想想看我们往他们桌上送过多少点心了
期间还帮他们拿叉子,纸巾什么的
服务态度也一直很好
有些客人,不鄙视不行

2ney

2ney
     14 楼
不想给小费就不要到外面吃  或者 直接去food court吃
服务员送餐到你桌 收拾桌子都是一种服务来的 
服务好可以多给点  不好的 你可以给少点  总比不给好

6park6park

6park6park
| 只看楼主
     15 楼
是啊 ,不是说我们没有服务, 我们服务有送水又换盘子各种服务完之后,一分没有, 这些垃圾,如果你给不够10%小费就不要去吃, 也别让我们在后面骂你,

知道什么叫入乡随俗?  这里是北美  吃饭是要给小费的.

6park6park 最后编辑于 2010-11-09 14:03:23

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8787ms; querycount:1