我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 111 真是的经历~ 碰到骗子~
本主题由 管理员 约克管家 于 2011/12/31 0:39:16 执行 设置精华/取消 操作

shabisipianzi

| 只看楼主
出国留学是一件很辛苦的事情,学习的同时还要生活,再碰上骗子,那日子真就没得过了。

出国留学的同学们要记住这同情心呀~什么的,可不能太泛滥啦~我活了这么大,每天过着无聊的生活,可能是日子过得太美好,老天就让我碰上这么个骗子,他会先问你是说普通话还是广东话的,(普通话说的不是很好), 此人170左右,男子, 手上带个大戒指(地摊货那种) 头发很短, 对了名字叫亚辉(可能是自己编的、)"说自己多么多么可怜,要急着去买药车又没有油了,说像我借钱,还说大家都是中国人, 帮帮自己人吧" 然后还留下HEALTH CARD NUMBER 和电话号码,还打了张借条说下周一会还给我。受骗日期是2011, 11,21.

我就一小同情心泛滥,就把钱借给他了,回家后怎么想都不对,就打电话过去, 结果就一直没有人接听。我一直打到下周一都不曾有人接听, 您说说我就一学生,骗学生的钱小心出门遭驴踢,吃饭卡到上不去下不来,这种人活着就不愧疚吗!?

同学们要小心这样的骗子~ 不要把钱借给陌生的人。有同情心是好的,但是不要像我这样,要是碰到了这人就直接打911~
HEALTH CARD:416919086
CELL-PHONE: 1826568260

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

snailfedex

snailfedex
     2 楼
how much you gave to him?

pk8914

pk8914
     3 楼
很早以前就听过这种

suwA21

suwA21
     4 楼
好心会有好报的 只是时候未到嘛

| 只看楼主
     5 楼
被骗了不少钱呢 他说的自己跟多可怜似的~ 大家以后要小心 不要像我这样被骗~
那种骗子 出门遭雷劈呀~

旮旯胡同

旮旯胡同
     6 楼
中国人就他妈的会骗中国人。

MatthewMu

MatthewMu
     7 楼
骗了几百?

qmzml15

qmzml15
     8 楼
哈哈,囧了

honeymumu

honeymumu
     9 楼
HEALTH CARD:1826568260
CELL-PHONE: 416919086
try to call this number again

xuanningccc

xuanningccc
     10 楼
也只有新来的会上当了,

之前碰到过,我把他骂了,我说你有手有脚的不找个工作老骗自己同胞有意思吗?然后他还说没骗,我说那你车在那?我看看有油没,他就跑开了。

mlyy

mlyy
     11 楼
phone 9  number ///

jenny1210

jenny1210
     12 楼
这个我也遇到过在kenndly 地铁站哪,广东人!
我就说我听不懂走人

我爱摄影

我爱摄影
     13 楼
我也被你骗了我5分钟休息时间。

xiuxianxie

xiuxianxie
     14 楼
是日子过得太美好,鉴定完毕

mmmmmmmmm

mmmmmmmmm
     15 楼
同意九樓的說法。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3499ms; querycount:3