我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 ITALKBB中文电视就是骗子

beautydiy

beautydiy
| 只看楼主
本来用italkbb的电话,后来电话推销说可以看中文电视,第一个月免费, 本来我和LG都不看电视的,所以可有可无,后来就想试试,付了邮费,他们把机顶盒寄过来.这个不说了,用过的都明白.

第一个月效果还成,之后就签了一年的合同,优惠是一年前两个月免费,只收10个月的费. 第二个月的效果也还成, 其实到底怎么样我们也不知道,因为一个月了不起看两三次.打第三个月开始,这电视只要一打开只能持续播3分钟,自动断线,但是也签了合同,无奈自当花钱上当了!!!!!

一年之后!!!!!!!那天LG拿起账单,仔细看了一下,问我为什么italkbb的电话每个月扣的钱数都不一样?我说不对啊,这些钱都应该是固定的,后来打电话问.

于是,他们电话服务说:::::我们系统每个月只是固定的收那么多钱的!!!!!

电视服务的说:::::::::::::::::我们系统每个月就是固定收那么多钱的!!!!!!

MD,那么你们多收我信用卡的钱,是我自己送你们的??????????俩个部门都不承认自己多收钱了.还说是系统收费.

接下来,我问,我这一年免费的俩个月在哪呢?????? 他们说:你要自己打电话之后才会返还优惠给你的italkbb账户!!!!!!!

好吧,老娘不看了!!!!!!!!取消!!!!

接着,要回邮电视的机顶盒给他们,,,,,,,,,,,,,,他们balabalabalabala的告诉我机顶盒箱子里包括什么线,什么usb接口,什么av操控!!!!!!,我一看哪有那么多东西啊,自打我一年前收到那机顶盒箱子的那一天起,他就放在那里等着落灰, 因为我就没怎么用过,遥控器完全是新的!!!!!!!

这帮坑人的东西,引以为鉴吧!

TMD,郁闷. 我还没给这帮孙子寄呢!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

beautydiy

beautydiy
| 只看楼主
     2 楼
关于多收钱的事,最后电话服务那边打电话给我说, 他们查过了,多收的钱就是电视那边收的...

我是开心

我是开心
     3 楼
唉,只用他们家电话。。。电视我去锦绣中华看过了,很垃圾,还不如我网络电视好看

宝儿宝

宝儿宝
     4 楼
我也有在看,效果挺好的呀,会不会是你家的网的问题呢!

shuyi

shuyi
     5 楼
刚想安装,看了广告觉得不错呢,

唉,现在是能骗就骗,谢谢LZ提醒

charliets

charliets
     6 楼
就是.....

beautydiy

beautydiy
| 只看楼主
     7 楼
我家网络很好,打wow,就100延迟呢.

因为这个事情打过去很多电话,就是他们电视那边的收发器信号不稳定.其他都瞎掰.

VGIRL

VGIRL
     8 楼
多谢提醒~~~

fuxianhui888

fuxianhui888
     9 楼
我也在用魅力中国啊,就是更新慢,但不会断线,

nicholas11

nicholas11
     10 楼
其實就是硬件網絡電視,跟網絡有關係,其實見仁見智了,有些人用的好,有些人用的不好,我也用過iTalkBB的電視,我就不喜歡,不如自己看SHAW或者電腦的網路電視。我就退了。其實看每個地方的代理商的態度,我這的代理商態度很不錯,辦事也很快,所以我沒什麼不愉快,電話還跟著他們。

land123

land123
     11 楼
会不会是LZ家网速的问题呢,我也在用一直蛮流畅的,应该不会前几个月好好的,之后就不能看了啊,是不是看电视的同时下载什么大的文件占了家里的网速啊

JenniferHomekit

JenniferHomekit
     12 楼
确实是,I Talk BB流氓公司,开的时候说一个月只要8.99,结果变成8.99+2.88=$11.78。网上办的时候说随时取消,退还盒子就行,结果要取消的时候,说发过我一个邮件,里面有写到18个月合同,违约金需要扣除99,直接从信用卡很快扣掉了,而且还不是99,而是100.21不知道他们怎么算的。如果不服气,不退盒子,还要继续扣99的Deactivation fee. 太黑了!给人上套。虚假宣传!I Talk BB 黑公司。希望它快点倒,不要再继续骗华人了!恶心!!

Figo一辉

Figo一辉
|
     13 楼
其实加拿大签证挺多,我觉得,我舅舅在加拿大住了十年,他说加拿大很多商家没好人,以前我不信,现在相信了,……

Figo一辉

Figo一辉
|
     14 楼
Figo一辉 发表在13楼
其实加拿大签证挺多,我觉得,我舅舅在加拿大住了十年,他说加拿大很多商家没好人,以前我不信,现在相信了...
骗子很多加拿大

magudo

magudo
     15 楼
为毛不用盒子,想要什么有什么
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.439ms; querycount:3