我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 多伦多最垃圾的家庭医生

kai133

kai133
| 只看楼主
大家一起来说说你们心目中最垃圾的家庭医生!
本人体验过的最垃圾的应该就是DENISON华盛对面的那个L医生了。
此人脾气怪异,从来不给病人解释病情的机会。 态度傲慢,觉得自己一定是对的,病人一问问题就责骂病人说如果不信他的意见那还来看他干嘛。
这不只是本人的意见,也是我身边很多朋友对他的看法, 我们都决定要换医生了。
我觉得作为一个医者不只是靠着几张执照跟自己的医学知识去给人看病的。 更重要的是要认真的去听病人在说什么,帮他们解决心中的疑问和担忧。
现在这个世道只为了赚钱的医生太多了,是加拿大医疗系统的漏洞......

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Yuci娃娃

Yuci娃娃
     2 楼
需要lz这样的人多多揭露。

仓井空粉丝

仓井空粉丝
     3 楼
同意楼主看法,是的,DENISON华盛对面的那个梁医生,是最差的医生,脾气怪异,态度傲慢,准备去政府投诉他,没有医德!我已经转很久了,受够他的鸟脾气了。
大家评评理,我上一次星期六在公司工伤了,流血了,在公司附近的诊所包扎,看完后,星期一去看家庭医生,去了梁医生那里,他竟然说:你受伤了,怎么不来我这里?你这样换医生,我以后不给你看了!
尼玛,星期六晚上7:00受伤,请问你有开门吗?再说了,我受伤流血不止,应该找最近的医院先止血吧!我打了你诊所电话都没有人接,我总不能一边流血,一边等你接电话,然后等你接通,再开个35分钟以上到你诊所,等你来吧!那样流一个小时的血,估计我也不行了,我的生命重要是看谁医生比较重要?你的医德太好了,尼玛,还好没有给你害死,还不转医生,什么时候转?这就是加拿大的医生,大家都一起见识一下,DENISON华盛对面的那个梁医生,脸胖胖的,戴个眼镜,一脸的2B样,想他去死的心都有了。尼玛

仓井空粉丝

仓井空粉丝
     4 楼
差点没有气死!我靠!

仓井空粉丝

仓井空粉丝
     5 楼
越想越气,这个广东贱男!希望他不得好死!

Vindy777

Vindy777
     6 楼
我也来说一句,那个L医生就是一自视清高的SB。泥吗的,你要讲广东话,我讲英文行不行。说什么跟我沟通不了,要我去太古找说国语的医生,叫我不要来找他了。哪有医生叫病人不要回去他那里看病的?我也想转,各位有没有女医生介绍啊?

seanxuxn

seanxuxn
     7 楼
7130 WARDEN AVE, SUITE 207
DR. TAN & DR. CHANG
TEL: 905-4701117
MANDARIN SPEAKING, STILL ACCEPT NEW PATIENTS

神马情况?

神马情况?
     8 楼
看来真的确很  。。。。。。。。。。。。。。

仓井空粉丝

仓井空粉丝
     9 楼
尼玛,广东贱男!垃圾的家庭医生!

twdesignstudio

twdesignstudio
     10 楼
原帖由 seanxuxn 于 7/24/2012 3:46:33 PM 发表
7130 WARDEN AVE, SUITE 207
DR. TAN & DR. CHANG
TEL: 905-4701117
MANDARIN SPEAKING, STILL ACCEPT NEW PATIENTS
TAN医生是个很客气很有礼貌和修养的人,是马来西亚华侨,国语说的很清晰很好。他的诊所就是我设计的。他老婆也是很NICE的人。

kithe

kithe
     11 楼
今天才跟L医生吵了一架,然后一个月之内要换医生。请各位介绍介绍一下。

mojolang

mojolang
     12 楼

灰色空间...

灰色空间...
|
     13 楼
我之前一个朋友说, 她每次去检查那个变态医生都要把手伸进那些部位摸,刚来加拿大以为要这样检查就忍了,结果后来每次都这样,连拿个体检报告也这样,后来去了几次她就再也不去了。。请那些女生们要小心了,

灰色空间...

灰色空间...
|
     14 楼
我想因该还有很多这样受害的人因为经常有女生进去检查一下就是将近40分钟,请大家小心了,如果有人知道怎么举报的话请告诉我们,让这种人渣变态知道新移民不是那么好欺负的

哈夕哈

哈夕哈
|
     15 楼
哎。去哪找个好家庭医生啊
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.3053ms; querycount:1