我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 多伦多最垃圾的家庭医生

西方失败

西方失败
     16 楼
我也在那个梁贱人那看过 太渣了 一问就不知道不耐烦的

牛皮糖

牛皮糖
     17 楼
原帖由 灰色空间... 于 2/21/2013 12:40:49 PM 发表
我之前一个朋友说, 她每次去检查那个变态医生都要把手伸进那些部位摸,刚来加拿大以为要这样检查就忍了,结果后来每次都这样,连拿个体检报告也这样,后来去了几次她就再也不去了。。请那些女生们要小心了,

这个也是说那个梁医生吗?有女性朋友刚转去那里,如果是就要立刻提醒一下了,请指教。

一分一秒

一分一秒
|
     18 楼
超级贱男啊'去哪告他啊

MotherParkers

MotherParkers
     19 楼
ding..

Monticle

Monticle
|
     20 楼
我也想去举报这医生,我之前跟他吵了一架,之后半年,他居然时不时电话骚扰我,真不敢相信他是一个医生。简直跟流氓没区别!

happybulb

happybulb
     21 楼
为什么要去恶心的中国医生。很多外国医生很好。

Monticle

Monticle
|
     22 楼
他这个垃圾是香港人来的,没有医德,样子又衰,连一个80几岁的老伯伯都欺负,大家一起转医生吧!连他的前台都嚣张!屁!

木头人123

木头人123
|
     23 楼
我也是啊 前段时间弄的我好火 现在想转 不知道有没有好点的医生介绍啊

星星的约会

星星的约会
     24 楼
去投诉他

w0oh11

w0oh11
     25 楼
三個月前太太咳嗽的厲害錢去看病
說沒事,配了100多的藥說吃完不好再來
過了兩周無效,再次前往配了100多的藥,說吃了不好再來,聽了下肺說沒事
過了兩周無效,再次前往配了100多的藥,我讓我太太堅持要拍個胸片,他說不用,但是我堅持要,結果出來是肺炎
好了,換藥繼續,換了藥后又是連續三次無效
今天再要求拍片,結果出來有陰影,終於把我們一腳踢給了專家

我在這裡就說一句話 草你老媽
如果不是我們堅持要拍片要深入檢查,到現在估計還是配那個jb藥,連胸片都不給拍,本來收入就不高,都是在吃老本,每次100每次100,你媽的藥房你開的是不?
如果最後有什麽大問題 你就等著好了
裏面的前臺阿婆態度差的不用說,人人欠她錢的樣子,那天正好在等看病跑來兩個留學生要開病假條,微微一笑 200塊 那留學生倒還真的付錢了 呵呵呵
順便問一下這種情況有什麽辦法可以投訴嗎?

|
     26 楼
这个医生太坏了。  每次约了时间也要等上2个小时。nnd那我约了时间干什么啊。每次进去只给问一个问题。多说半个字他就说今天我就看一个问题。其他问题你再约时间      去的时候带我女儿。也不给我女儿再门口等,说不可以带小孩来教训我我半天。  nnd我女儿才几个月家里没人看。 我不带过来我女儿自己一个再家里吗?有病

|
     27 楼
看病的时候有信息来还看手机回信息呢。    真想打人

ALANJIN

ALANJIN
     28 楼
前天刚刚跟这个鸟人干了一仗!实在是忍无可人,最恶心服务态度最差的医生! 坚决换医生,不会再去看这个垃圾。

他自己觉得自己NB的不得了,其实啥也不是:国语烂的不得了,英文发音还让人听不懂,还经常怪病人无法沟通。每次去都等很久,接待和鸟医生的态度巨差,每次都黑着脸,好象谁欠他们似的。说话的语气从来都是喝斥与责骂,问多一个问题就不耐烦。

去年还见证过他跟一个带孩子的女病人吵架的情况,孩子大人都在那里哭泣,他还叫了保安;也见过他对不听话小孩子的训斥!FUCK,简直就不是一个正常人能做出来的,况且是高学历的医生,就是个香港人渣啊!他真该去看心理医生。
在那里看病的人还是赶紧换人吧。

woodpecker01

woodpecker01
     29 楼

天涯何处无芳草

天涯何处无芳草
     30 楼
原帖由 仓井空粉丝 于 7/23/2012 10:33:08 PM 发表
同意楼主看法,是的,DENISON华盛对面的那个梁医生,是最差的医生,脾气怪异,态度傲慢,准备去政府投诉他,没有医德!我已经转很久了,受够他的鸟脾气了。
大家评评理,我上一次星期六在公司工伤了,流血了,在公司附近的诊所包扎,看完后,星期一去看家庭医生,去了梁医生那里,他竟然说:你受伤了,怎么不来我这里?你这样换医生,我以后不给你看了!
尼玛,星期六晚上7:00受伤,请问你有开门吗?再说了,我受

哈哈
一边流血一边打电话
如果他是个好医生,马上出来给你止血
哈哈哈哈
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6239ms; querycount:1