我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 67 多伦多最垃圾的家庭医生

abc2013

abc2013
     31 楼
揭露

plw

plw
     32 楼
这里混蛋医生很多,拿政府钱,排二小时就说几分钟就不管了

Monticle

Monticle
|
     33 楼
他最喜欢就是叫保安,英文又滥,我想里面的保安都觉得他烦。这个垃圾,乱收钱,无论是80几岁的老伯伯,还是小孩,孕妇,他都毫不留情,还有他的前台,简直没教养,态度恶劣,果断换医生,继续顶起这贴

XINGXINGYAYA

XINGXINGYAYA
     34 楼
去哪里投诉呢?

HugePepper

HugePepper
|
     35 楼
还是我的家庭医生好人品

sunnyliao1220

36 楼
sb 加拿大的医生也相信、、、刽子手

37 楼
我叫他去吃屎去.他报警了.我跑了.、、、

foreverlove9

foreverlove9
     38 楼
找讲英文的吧,通常会好很多。这是你不得不认识到的事实

GoldWhiskey

GoldWhiskey
     39 楼

XIAOMINS_TORONT

XIAOMINS_TORONT
|
     40 楼
Sheppard east 4002那个钟医生,本来以为他挺耐心的,我怀孕六周找的他,他收了我。我说要转ob. 离我家最近的是scarborough general. 一直拖啊拖,这期间我每四周去见他,他安排了b超,可是却没有给我验血,14周的那次错过了。18周又去的时候说25周给我转到慈恩grace,我早说过不想去那里。我觉得是不是那里口碑不好,华人孕妇不想去,所以他故意把我拖到25周其他ob都不收了,才硬让我转过去。

WuwuMama

WuwuMama
|
     41 楼
这个梁人渣第一次我是那天第一个appointment 竟然等了三个小时!出来的理由是他有个重要的电话!第二次去又是等了俩个多小时。期间看到人渣在跟病人吵架。到我了竟然说没有我的结果说当时验血那里出错了!还很不削的态度叫我从做!后来我就忍不住跟他说你这什么态度!然后就开吵。我走了他还叫回我!还说不喜欢他态度就找其他医生咯周街都是医生!

Bonobo

Bonobo
|
     42 楼
I had a really bad experience from him either. His name is kent Leung. Really sucks doctor.
之前想要做人工流產,他不知道要referral me to the 人工流產醫院, 還是怎樣。 他說如果要做人工流產去找"華資處" what the fuck is this garbage doctor ! I was so mad!!

Bonobo

Bonobo
|
     43 楼
而且他英文很爛。 爛透,我懷疑他的醫生牌是怎麼考回來的

applespamassage

applespamassage
     44 楼

lulubabbi

lulubabbi
     45 楼
尽量我现在都不看医生了
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 2234.3436ms; querycount:1