我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 天杀的加美快递

annie0331

annie0331
| 只看楼主
天杀的加美快递 太没有职业道德了。本人在11月25号往中国老家寄了12盒美赞臣的奶粉 到现在还没有收到。当时说的是二到三周,过了一个月之后我打电话过去,他就搪塞我说可能因为圣诞节会比较忙一点,这样就把我忽悠过去了。然后又等了两周,我实在没办法又打电话过去问 ,那贱逼老板才支支吾吾的告诉我说奶粉被交警截住了,正在处理中。。尼玛,没办法就说没办法嘛,姐也不会怪你,还钱或者是奶粉就好了。。尼玛 一天天的拖。。请求论坛的各位高手,小女子现在应该如果应对这种情况。。无良的奸商,在此提醒各位都不要找这样的快递。。。

annie0331 最后编辑于 2014-01-28 09:35:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

恩哼恩哼

恩哼恩哼
     2 楼
交警截奶粉做什么啊?

russell

russell
     3 楼
奶粉。。。

ID:350206

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

JasonRitaChloe

JasonRitaChloe
     5 楼
我也在那里寄了,一个多月,网站永远在清关,打电话问他,他居然说是走私,我好好的寄一样东西,你走私关我什么事啊,问题是我的东西怎么样啊,那个贱人居然不听电话!他自己在淘宝有网站的,加美宝贝进口奶粉保健!快支支招,怎么对付那个贱男人!

kusanagi20

kusanagi20
     6 楼
交警截奶粉?哪国的交警这么闲?

AAAAABC

AAAAABC
     7 楼
那家快递在哪呀,我一般都在 finch midland 那家快递,还不错

hbq8858

hbq8858
|
     8 楼
这个太不正常了

yao224

yao224
|
     9 楼
我也是!到现在还没收到!我11月15日寄的!加美快递!

yao224

yao224
|
     10 楼
气死我了,死贱男人

木头人123

木头人123
|
     11 楼
原帖由 AAAAABC 于 2/3/2014 5:36:41 PM 发表
那家快递在哪呀,我一般都在 finch midland 那家快递,还不错

店名?

eillen1117

eillen1117
     12 楼
血泪史啊,我除了寄奶粉,还寄了好多东西,现在他也是说被扣了,我说那怎么办,他说只能等,每次都说等,难道我就这么一年两年等下去吗?咱们要不联合起来讨个说法!

哈力克

哈力克
     13 楼

yao224

yao224
|
     14 楼
木头人123 发表在11楼

店名?
加美快递!

yao224

yao224
|
     15 楼
eillen1117 发表在12楼
血泪史啊,我除了寄奶粉,还寄了好多东西,现在他也是说被扣了,我说那怎么办,他说只能等,每次都说等,难...
我也是!我现在无比无奈!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3204ms; querycount:1