我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 [color=deeppink]七种可爱的好品德--进 一吐为快 的请先看再发帖[/color]

AngelBB

AngelBB
| 只看楼主
1、坚强:百折不挠的精神会成为你成功的最佳搭档。

2、创造:如果紧跟在别人后面拾人牙慧,你将失去区别于别人的依据。

3、宽容:一个小肚鸡肠的人会成为社交圈中的笑柄,他交不上朋友,也无法在生活中如  鱼得水。

4、善良:善待别人就是善待自己。

5、勤奋:只有通过勤奋工作挣来的钱才识最洁净的,花起来才心安理得。

6、智慧:有悟性有灵性的人才能在变换无常的现实生活中立于不败之地。

7、幽默:即使最爱你的人也不喜欢看你整天不苟言笑、一本正经的样子。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

AngelBB

AngelBB
| 只看楼主
     2 楼
生气容易得肿瘤,全世界都知道。

斯坦福大学做了个很有名的实验,拿鼻管搁在鼻子上让你喘气,然后再拿鼻管放在雪地里十分钟。如果冰雪不改变颜色,说明你心平气和;如果冰雪变白了,说明你很内疚;如果冰雪变紫了,说明你很生气。把那紫色的冰雪抽出1~2毫升给小老鼠打上,1~2分钟后小老鼠就死了。而且紫色冰雪的成分都研究出来了。所以生气容易得肿瘤,这是个很严重的问题。

“谁在人前不讲人,谁人背后无人讲”。我劝你们,谁让你生气,你别生气。如果你憋不住,我告诉大家,你看一下表,别超过5分钟,超过5分钟要坏事,血变紫了。这个实验已经得了诺贝尔奖了。人家心理学会提出了5个避免生气的方法:一是躲避;二是转移,人家骂你,你去下棋、钓鱼,没听见;三是释放,但要注意,人家骂你,你再去骂别人不叫释放,是找知心朋友谈谈,释放出来,要不然搁在心里要得病的;四是升华,就是人家越说你,你越好好干;五是控制,这是最主要的一个方法,就是你怎么骂我不怕。

我们小平同志做得最好,三起三落永不要求平反。非洲一位总 统问小 平同志有什么好经验,他就说一句话:“忍耐”。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。忍耐不是目的,是策略。但一般人做不到,刚说一句就暴跳如雷。小不忍则乱大谋呀。欧洲有个博学经典:难能之理宜停,难处之人宜厚,难处之事宜缓,难成之功宜智。四句中第一句的意思是,很难的道理先不要讲。哲理很深,很有用。三国演义里诸葛亮三气周瑜,楞把周瑜气死了。你说赖周瑜还是赖诸葛亮?结论是赖周瑜,他气量太小。生气对人危害很大

AngelBB

AngelBB
| 只看楼主
     3 楼
财神 的 不容错过的帖子

送给所有心情不好的人

hoyoto

hoyoto
     4 楼
我看完了, 去发贴了

AngelBB

AngelBB
| 只看楼主
     5 楼
你  还真是听话阿~~

我的意思是 来这里的人大多都是不开心的 所以先看看这个帖子 然后在自己想想

其实很多时候很多事情都不值得我们生气或是难过或是什么的(一类不好的情绪)  只是我们一是冷静不下来    有时候不能冷静 是不能思考的 还有可能会作出后悔的事情哦

所以啊  希望上面的帖子能帮助你们 :)

要开心啊

兴愿

兴愿
     6 楼
谢谢老大,,真的能顶很多....

看过你的帖子给了我很大空间去缓和心情....

我不高兴就来这里....

呵呵,,高兴也来...

永远支持老大!!

财神宝库

财神宝库
     7 楼
:-P

AngelBB

AngelBB
| 只看楼主
     8 楼
最初由 兴愿 发布

谢谢老大,,真的能顶很多....

看过你的帖子给了我很大空间去缓和心情....

我不高兴就来这里....

呵呵,,高兴也来...

永远支持老大!!

谢谢谢谢~~~

互相扶持 互相扶持

hoyoto

hoyoto
     9 楼

KAVINDY

KAVINDY
     10 楼
其实吧,只要开心了,什么都好了!真理。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 113.2684ms; querycount:5