我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 投诉CIK

MandyD

MandyD
| 只看楼主 |
投诉CIK  上门维修 根本什么问题都不知道  问得莫名其妙  态度也很差 还摔我的门  网络已经10几天不能用了 还修不好!  LG打电话进去都要打2 3个小时  还修不好 只会一再的的拖延时间!  而且给新客户便宜  给我们旧客户还价钱!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小女

小女
|
     2 楼
一起哭吧!

woaiwojia2015

woaiwojia2015
|
     3 楼
赶紧换公司。我已换了

MandyD

MandyD
| 只看楼主 |
     4 楼
woaiwojia2015 发表在3楼
赶紧换公司。我已换了
换什么公司比较好  价格也能接收的啊?

Phoenix816

Phoenix816
|
     5 楼
Cik 最垃圾

alhh520

alhh520
|
     6 楼
有毛用,换公司吧,

russell

russell
     7 楼
一分价钱一分货

你我·零距离~

你我·零距离~
     8 楼
正所謂“便宜沒好貨啊”

vip.cxq

vip.cxq
     9 楼
不要上网那是最省钱的! 用的再好的公司也会受气,

简单RuoRuo

简单RuoRuo
|
     10 楼
真的越来越不好,网络经常不行,我家也准备换了。会不会跟住在哪个区也有关系?

feijiang

feijiang
     11 楼
上门修服务的都是BELL,ROGERS这些,CIK哪里敢自己动线路。

sweetcc99

sweetcc99
     12 楼
如果不是提前支付﹐我早就取消了
我上回沒網﹐打去維修﹐說好幾點上門﹐跟班上請了假﹐結果沒人來﹐打電話去問
說約好的時間沒敲定﹐再約﹐又沒來﹐解釋"要和bell約時間﹐具體上門時間要等bell答
復後再給我電話" 可壓根沒人給我電話﹐我白等了3次﹐一來二回整整5周沒網。我
要求5周不收費﹐打了不下7/8同電話才給我2周不收費

小刀1982

小刀1982
     13 楼
说句良心话    凭啥他比别人便宜就因为这个。。。。。。。下次买便宜货的时候想想为什么先吧

wennew

wennew
     14 楼
要是不嫌贵rogers的无限流量,挺好用。用过cik, bell等等。最后还是rogers,黑是黑了点,但是速度,稳定性还是不错。用过2年的限流量,比bell强太多。

rsasp

rsasp
     15 楼
一分钱一分货,就这么简单。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8687ms; querycount:5