我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 曝光一个私校高中BICC

fengyun20000

| 只看楼主
朋友在他们学校上学,学校强迫学生找他们续签,最后竟然什么也没做!
他们又不是律师,更不是有牌照的中介,都没有资格给学生收费办签证的,违法的呀!

此帖如果被和谐,还会有人再发,那么这个帖子将会公布在各大论坛上,包括百度,帖吧。。。

不信你试试看。

fengyun20000 最后编辑于 2016-02-21 20:08:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     2 楼
你朋友被坑了 ?还强迫你续签?公校私校的SCHOOLBOARD 都找不到这学校? 那你跟你朋友当初怎么找了个这么垃圾的学校

bicc_edu

bicc_edu
     3 楼

俗话说:木秀于林,风必摧之。当产品或服务处在比同行优秀的地位,遇到恶意中伤这种事件也是意料之中。遇到诽谤,是很让人难过的一件事,这种无中生有的栽赃陷害往往比被人当面骂一顿更令人气愤

楼主截屏在多伦多公校TDSB和多伦多天主教公校TCDSB的网站来查找BICC真的很匪夷所思,同时利用马甲散布谣言说校长跑路,在不同的板块同时发布,无非是为了误导舆论,对BICC的名誉造成伤害。同时还看了一下楼主的历史主题,一下攻击环球雅思,一下攻击皇冠学院,一下攻击留学移民中介,怎么抹黑BICC也不重新配个马甲?

欲加之罪可以有千万种,我们不一一回应。但希望楼主加强自身的专业知识,学会如何在政府网站查找私校。如果楼主需要,我们可以提供免费的培训。

BICC 是一所成立十年,经验丰富正规专业的私立高中,以下是在安省教育局政府网站查找BICC的具体步骤,楼主请做好笔记:

BICC的信息也在列:

[attachimg]6074144[/attachimg]

另外,Eric每天都在学校,他说他是山顶洞人不是北京人,希望能见到楼主和所谓的“好几个朋友”一起过来参观一下他。我们不删帖,也不找马甲, 因为深知Yorkbbs的这谭浑水,多年来各种行业之间的互掐诽谤贴真的是野火烧不尽春风吹又生。但我们明人不做暗事,身正不怕影子斜,我们会联系学校律师,对造谣者保留法律追诉权。

bicc_edu

bicc_edu
     4 楼
原帖由 Oceanlucas 于 2/20/2016 3:40:58 PM 发表
你朋友被坑了 ?还强迫你续签?公校私校的SCHOOLBOARD 都找不到这学校? 那你跟你朋友......
我就笑笑不说话

| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 bicc_edu 于 2/20/2016 5:34:52 PM 发表
我就笑笑不说话 
你等着收律师信吧

| 只看楼主 |
     6 楼
eric多行不义必自毙

朝天门

朝天门
     7 楼

jamespei

jamespei
|
     8 楼
bicc_edu 发表在3楼

[s...

我的学签办了一年了什么时候能下来😒

| 只看楼主 |
     9 楼
有人问你了,eric

tingxin

tingxin
     10 楼

tingxin

tingxin
     11 楼
签证一年没下来,不给成绩单不给在读证明,每次见eric都要等几个小时,不交完所有学费不给办签证 。强制在学校办签证

| 只看楼主 |
     12 楼
o h

yanjingpijiu

yanjingpijiu
     13 楼
中国人骗中国人
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.372ms; querycount:2