我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 各种不爽

小ruru0921

小ruru0921
| 只看楼主
我觉得人走背字是一个连锁反应 一步错 步步错
昨天刚刚想到在贴吧上把我这几年的经历写成一个帖子 分享给大家 花了整整两个小时 发到了网上 如释重负一样等着网友的回复 结果今早一查 居然只有一条留言“真可怜” 然后回头去看看自己大工程写的帖子 结果却被管理员无情删除了 理由是发错板块了 我了个叉叉叉 大哥 我是新来的 可怜可怜我 能不能把帖子换个我 我没有备份

我这毕业六年 出国留学两年的经历我已无力在重新吐槽一边了,默默的告诉自己 你是一只打不死的小强,每每遇见困难的时候,我也都会告诉自己,没有过不去的火焰山。我始终坚信生活为你关上门,就会为你打开一扇窗,虽说现在一只在床门框,但终究有一天会看见太阳。

我想出国的人可能都会在出国的道路上无数次的怀疑自己,脑海里就想是有两个声音在打架。
胖天使说:你为什么要出国,你究竟想要什么,这就是你想要的吗,如果留在家里平平淡淡过一生是不是也会很好。
欲望说:别傻了,那有什么意思,出来的可以尝试各种挑战,你失去了的会在你一生离奇的经历里面找回来。这是用钱买不到了。人怎样都是活一生,败了又如何,你能失去什么。
胖天使说:你失去的还不够多吗,你为了所谓的理想失去了稳定的生活,失去了和朋友的欢声笑语,你为了出国求学失去了你第一个孩子,你为了能在国外出人投地有可能连唯一那份美好的爱情都会失去,然后到头来什么也得不到。
他们两个每天都会在我的脑海里打架,不停的争吵。

现实就是这么可怕,他没有理想中那么光鲜,没有别人的故事听起来那么美好。我想说其实每一个光鲜亮丽的背后都有着不为人知的辛酸吧,没有人能随随便便的成功,像我这样像无头苍蝇一样四处乱闯的也不占少数吧,有人找到了出路,有人却没有。

我想活得潇洒些,要做一个有想法的人,有个人魅力的人,我是一个接受过高等教育的人,不能随随便便被生活打垮,被挫折打败,生活要积极些,要阳光些,每个人都有自己的烦恼,不见得谁的比你少,所以要坚强,自己选的路,跪着也要走下去,人生没有后悔药,既然不能从新开始,那就争取把他走好。

人们都说遇到的挫折多了,抗挫能力就会增强,但是我觉得不然,分明没有任何长进,烦恼来了一样闹心,每次的烦恼都是不一样的,又怎么会一次一次变的更有抗挫能力。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小ruru0921

小ruru0921
| 只看楼主
     2 楼
最近认识了一个研究生的教授,是从国内刚刚申请到这边的一个教授,来到加拿大人生地不熟,开展一切教学工作都很困难,同情也好,想在他身上捞点好处也罢,这学期我选了他的课,做了唯一一个从不逃课的学生,老师很感激,也就自然而然的数落了起来。老师的具体情况不是很清楚,但是在每次谈话的字里行间可以看出这个老师家庭生活不是很幸福,有一个很是厉害的老婆。在一次聊天中,老师痛诉了他老婆的种种行为,听的我真的是忍无可忍。
老师与这女人是二婚,之前有个儿子今年12岁,与这女人有个女儿,今年7岁。这个女人自从上位后,就掌握了家里的财政大权,而且是分文不给,小气的很。张老师在国内时是两个学校的教授,所以拿着两份工资,月收入4万,二老婆以前是在银行工作的,结婚后辞掉工作,美其名曰照顾老公,实际上是看着张老师的这点工资

小ruru0921

小ruru0921
| 只看楼主
     3 楼
太累了写不动了,还有两个report要写,晚点在给大家讲张老师的败家媳妇的故事

TorontoRE

TorontoRE
     4 楼
加油!

犯罪的人

犯罪的人
|
     5 楼
Lz性别?

ID:869910

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

somethingluuu

somethingluuu
|
     7 楼

Nkl

Nkl
|
     8 楼
加油 💪
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0119ms; querycount:1