我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 曝光一个专门欺骗海外华人和留学生的中转网站86MALL

绿野

绿野
| 只看楼主
曝光一个专门欺骗海外华人和留学生的中转网站86MALL
首先这个网站在卖家不知情的情况下复制淘宝上卖品信息(图片和评价),其价格比淘宝原价高30-100%。然后称其有优惠专线,在注册48小时内下单超过200元 可以免邮国外。
身为资深吃货的我马上订一堆美食约五公斤(价格比淘宝高出将近100%),付款后第二天收到信息,运费需要付782元。否则不发货!期间我还有问一个浴桶48公斤左右,发到荷兰的价格,回复邮费需要8400元人民币,我呵呵了,你当海外华人都是傻子吗?

买食物的钱我就当扔进水里了,将这专门欺骗海外华人和留学生的网站86MALL 曝光,避免更多人上当。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Loveyourself

Loveyourself
|
     2 楼
必须要让罪恶曝光!这些违背良心的骗子狗都不如!

Ruiping_yang123

Ruiping_yang123
     3 楼
我倒是用过它家买东西,是比淘宝贵些。 不过是要我先付邮费,然后再退回来。
有点不方便,因为账上有退回的钱,但是不一定再去它的网上买。

辛巴

辛巴
|
     4 楼
我也被骗过!

kiqo88

kiqo88
     5 楼
我也被骗过

大冬天

大冬天
     6 楼
别提了 我也觉得好坑 说是注册新账户免国际运费 结果先交钱好像900多然后退了三百多给我。。。 最后那三百多还转不到自己账户 得再买东西才能用掉这笔钱。。。吐血。。。

冰球迷

冰球迷
     7 楼

Kenight

Kenight
     8 楼
顶上去。。。我1月看到他们免邮费的广告,就去买了点小玩意,4月包裹被海关退回,他们拒绝退钱。。。我只好paypal resolution解决。。。

坑爹。

KAN22M

KAN22M
|
     9 楼
免郵費是假的 , 主要騙你們免郵費的小便宜  😅😅
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.9003ms; querycount:5