我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 房东不承认100刀钥匙押金

vivianhhh

vivianhhh
| 只看楼主 |
房东不承认有一百块钥匙押金咋办?? 月底搬家 跟房东谈交接的时候重新提起了这笔钱 我房东说 。。。我们租房七年了都没收过钥匙押金。。。wtf那当时是鬼跟我说要100刀的?!?! 可是!我们当初emt转账记录里就是清清楚楚的多了一百刀啊🤣🤣🤣难不成 我自己闲着无聊钱多多给了100???很方。。。搬进来的时候一直说要他儿子最近上学忙 没时间弄合同 等他考完试就帮我们打合同 然而 八个月了。现在要搬走了 合同还是没给我们 每个月给钱也没有收据 讲真因为今年留学生毕业回国了 明年也不用退税就想算了吧 不要老是盯着人家要了 不要合同了吧 但是拒绝承认钥匙押金这个事情真的是有点惹怒我了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

vivianhhh

vivianhhh
| 只看楼主 |
     2 楼
之前一直是签约condo 最后八个月了签不了一年 随便找了一个house 的套间  想着就这样吧 反正快走了 没想到啊 租房子还是正规找中介签约吧 总感觉有第三方好一点 之前中介都有正规版本的合同 这一次盯着人家要合同 也是不知道咋开口有时候 入住的之前就应该全部拿到才对啊 给大家提个醒 真的来了加拿大五年了 第一次觉得额。。。一百刀还要争论两次 第一次完全不承认 坚持说我们不会骗你100刀 七年没有押金怎么可能收你 第二次给银行打完电话有推诿说儿子再查。。。真的好费劲。。看在阿姨你最近添孙的情况下 我们就不在第三次找你要了 希望您以后还是 别今天脱明天明天就当没发了。。

vivianhhh

vivianhhh
| 只看楼主 |
     3 楼
拖。。。

meirihong1950

meirihong1950
|
     4 楼
为了100块钱

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     5 楼
这房东也够贱的

闲置置置

闲置置置
|
     6 楼
都做房东了都还贪那100刀 没点出息

cnbrian7

cnbrian7
|
     7 楼
emt有记录的吧 把记录调给她看

名字真难取

名字真难取
|
     8 楼
房东房客之一百块都不给我..

海德家居

海德家居
|
     9 楼
遇到无赖就当花钱买教训了吧 也不至于为100元起诉他 下次记得100元单独转,上面写上备注要是押金

丹林

丹林
|
     10 楼
我是租房给押金是有写纸条签字了!

wjjeileen

wjjeileen
|
     11 楼
合同有记录的啊?没合同吗

IMTHEKINGOFTHEW

IMTHEKINGOFTHEW
|
     12 楼
没合同的情况下法律更会保护租客

SmallX

SmallX
|
     13 楼
给她看转账记录啊,看了还不退钱,直接去税务局举报她,这么cheap的房东估计是不报税的,举报成功奖金就算退的钱了。

miss.cy

miss.cy
|
     14 楼
smt有记录转出,如果你没给密码对方 ,那钱也回退给你呀,他收过就给他证据就好了。

一粒尘土

一粒尘土
|
     15 楼
这房东真是无语了,100块钱还能这样。我家的房子整租给了UTM的学生,搬家进来,搬家出去都给让我老公去给拉。就想着我们自己也是留学生过来的,学生在外不容易。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 126.9604ms; querycount:1