我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 国内来的大爷大妈们 求求你们别再丢华人的脸了好吗

hanlu36

hanlu36
| 只看楼主
国内来的大爷大妈们 求求你们注意自己的言行修养 因为这代表的不只是你们自己而是我们整个华人 甚至影响到我们的下一代
谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

sycy123

sycy123
|
     2 楼
他们的子女应该说说他们!楼主这是看到了很让人抓狂的行为呀!

hanlu36

hanlu36
| 只看楼主
     3 楼
是啊 太多了 举个例子见到免费的东西恨不得全部拿走  完全目中无人啊 难道这样能发家吗 老外一脸鄙视 这大爷大妈却丝毫无所谓 我真的不理解他们小的时候在国内也不会受这样的教育吧

ComeToMatt

ComeToMatt
|
     4 楼
哎,脸是他们丢,锅让我们来背

HKMTR

HKMTR
|
     5 楼
這就是文革的禍害,不是你是中國人而歧視你,是因為你而岐視了所有中華民族

edwincca

edwincca
|
     6 楼
不用担心老外 老外都比你对长辈有更多的尊重 某些人人格低 被歧视了却把锅到处甩

ID:852013

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

macjason

macjason
|
     8 楼
國內退休教授拿著高額退休金,到foodbank拿吃的為著“減輕兒子負擔”。還丟下一句,“不拿白不拿,免費的”!

51smoker

51smoker
     9 楼
现实点好吗?你改变不了他们的只能接受。外国人素质低的也很多,自己做好点让他们长点见识。然后改变自己的下一代。否则后代还会被鄙视

somethingluuu

somethingluuu
|
     10 楼
沒辦法
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3713ms; querycount:6