我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 被骗钱了,求帮忙人肉

大药丸子

大药丸子
| 只看楼主 |
之前聊的挺好的把他当朋友,然后三月份和我说的是换钱,换1100刀吧,我想也没想挺信任他的,结果我把人民币支付宝给他了,到现在加币没见到,要人民币也不给我了,每次都各种理由说没钱,说他家里一个月就给他400,之前说十一过后给我500刀,结果十月中给我转了二百又取消了,等于我现在一分钱都没见到,怎么破,已经找了律师写律师函,希望有人能提供我更多这个人的信息,学校信息什么的。因为我手里有的他家地址不知道准不准确,如果能给我一个准确地址真的万分感谢,不打码,有办法的大家可以找我要我微信。
不是什么大钱就是这个态度我挺不爽的。

这在国内已经算是刑事诈骗了,想问问这边报警ok么。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:893985

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

爱思

爱思
     3 楼
楼主不报警一天到晚在论坛上泡着有毛用??

emily8023

emily8023
|
     4 楼
这个骗了不少人了 找不上人的啦

cc63357611

cc63357611
     5 楼
以前一个陌生人emt给我3000加币我都没有骗她,马上支付宝转给她。
如果以后有需要可以找我换钱,微信441823337

smkycbtm

smkycbtm
|
     6 楼
发在灌水才有人看到
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7512ms; querycount:1