我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 203 给我钱我也不会再去这家店了-----世嘉宝缘续圆
本主题由 jack2441 于 2017/11/16 10:06:24 执行 删除回帖 操作

吐槽撕B

吐槽撕B
| 只看楼主
今天15号了终于拿到工资了 却是10月下半月的工资 内心久久不能平静.... 每一次发工资都没有准时的 最少迟一周 多的时候都不敢想象 今天就给大家讲讲这是一间多不靠谱的店

-------------我是分割线-----------------------

首先说说 店里内部的事情
当初怀着一颗热忱的心前来应聘 想好好的做一个小员工 不迟到 不早退 做好自己本职工作 刚来的时候 水吧和甜品的工资是最低10块到手 外场服务员的工资是8块加小费 老板承诺大家只要一块努力 以后工资一定会涨 每个月每个部门评选出一位优秀员工 每个季度再从优秀的员工中评选出一位 然后给予奖励并一定是丰厚的大奖 将来也会让manager培养大家做supervisor之类的 然后一起去改造hwy7缘续园 可是后来生意稍微有了一丁点好转老板就说了如果生意好小费很多底薪可能做相应调整适度往下降一点「总不能每小时给你们17/8块吧」....然后日复一日 可是从来也没有评比过 涨工资也没了音讯 小费更是少的可怜一个月下来才$100不到(我是一个fulltime员工)
内心其实有点说不出来的滋味 可是人都是有惰性的在一个地方待着就不太想去换工作什么的 可能也是因为自己懒 没什么上进心 然后不好的事情还是发生了 生意不好需要裁员 就这样自己也跟着被裁掉了 好像同期也有几个不做的几个被裁的 加起来10几个人吧(后来才知道最可笑的是很多员工被开了老板连说都没说就只是直接移除群聊).... 当时也没想太多只想说那重新找工作吧  可是谁知道 自己和店里的几个小伙伴这边刚因为生意不好被裁员了 那边就看到士嘉堡缘续园继续招工的广告 还一直被顶帖....先是有几个辞职的后来才裁员的所以不存在缺人 很想问老板一句为什么 把老员工裁掉了一大半 找一批新的 我自认为自己没有上班偷懒或者迟到早退不认真工作呀 或者大家有什么做的不好的至少和我们说一下呀 难道就只是为了快要到一个季度了不想评比吗?
再来和大家说说老板平时的为人 这里我就简单的举几个例子我们员工一块讨论时说出来的 你们大家感受一下 首先老板经常在内部做一些调整 比如 吧台甜品的recipe经常改动 可是老板改完总不记得 然后就骂员工 怎么做的 但凡平时工作中我们有什么小反驳小异议老板就会说「我是老板我让你做什么你就做什么」最可笑的是老板有时气急败坏还会直接爆粗口骂员工 或者敲打员工....然后店里有些好看的女员工 老板就格外对待 比如就站在前台 和人家聊天啊 人家一上班就跑去前台陪人家啊 让人家只在前台就好了 人家来吃饭直接帮人家买单啊什么的 一个月只上个几天班就升人家为supervior呀 长得稍微不好看的女员工就直接调去做busboy了 ......事情太多了 这里就不一一陈述了

---------------我是分割线---------------------

好了上面的事情也许和大家无关 你们也许会说你因为被裁员了 所以才有那么多抱怨 那下面请大家一定认真看看 因为关系到您的个人健康

首先说说店里的卫生吧 比如之前清理吧台卫生清出来一只死老鼠 甜品区那边小虫子漫天飞舞什么的 也许广大看客会说哪家店都不太卫生 那下面要说的您一定看好了 从外面进回来的高级甜品 一小块定价10几块的小小蛋糕 本来只可以放在架子上展示两天的东西 缘续缘却放了10几天甚至更久 直到卖出去为止 马卡龙就更不要提了 您吃到嘴里的马卡龙估计已经放了少说一个月多则两个多月了 您吃的waffle可能是过程中不小心掉在地上又被捡起来的(老板就是这样做的)  您吃进去的水果大多是没有清洗过的 您在店里点的龙虾可能已经放了半个月了 所以他没有肉还特别干  您喝的原盅香菇炖鸡汤他可能已经煮好了但因为卖不出去 所以放了好久 所以之前我serve的客人们如果您点子不正吃到了酸了的花枝丸 酸了的牛百叶 酸了的碳烤牛舌 酸了的虾饺
没熟的大虾 仅以我个人的名义向您致歉 请您别来和我们服务员抱怨了 因为也不是我们能控制的....再有像是下午茶套餐这个东西缘续缘是根本没有的 也许只是为了 放在menu上好看吧 很多客人从很远的地方过来吃下午茶套餐就请您不用乱跑了 因为服务员不想每次都和您重复下周出这句话老板也不想因为您而讨论在下午茶套餐上要强行出什么咸酥鸡 秘制一口肠或是薯条而浪费脑细胞.... 还有如果您一定要点热壶茶请选择避开与菊花有关的 因为之前打扫卫生打开菊花袋子里面全是虫子 如果您一定要点冷饮 请和服务员说去冰少糖 并不想让您花10块多钱点大半杯冰小半杯水(还都是粉和酱勾兑的)或是因此而得了糖尿病之类的....还有如果您是那种经济实惠型的家庭请您不要去了 毕竟缘续缘的东西又贵量又少 比如两个虾饺税后已经5块多了您去哪吃不好呢名门紫荆等等都是不错的早茶选择至少加量不加价并且都是现做现出的新鲜食物 如果您是土豪并且是不要命的土豪请您肆意挥霍

以上言论全部属实 如有雷同 请大家一起抱头痛哭
如果缘续园需要追究任何法律责任照单全收 反正全无虚假信息 当然你们在追究我的时候 我也想追究一下你们 比如给了sin号为什么不给我cheque 比如店里为什么只收现金不能刷卡 又比如为什么总是那么迟才能拿到工资 又比如为什么说开人就开人或者说因为生意不好开人之类的那为什么还招人 被裁员的员工们为什么还需要等半个月才能拿工资 为什么当初找我们回来的时候所有的承诺没有一样是兑现的到最后反倒是员工的错误。。。。

噢 如果想去缘续缘打工的 请你们一定要考量一下自己心里的承受能力是否很强大 因为老板心情不好的时候你可能您将经常受到一万点暴击 需要和很多人勾心斗角斗智斗勇 还有就是那种月光族或急等工资用钱的就不要去了 因为你什么时候能拿到工资全凭天意
顺带提醒一下除了老板以外吧台里还藏了个隐形的股东 去打工的时候千万别乱说话以免得罪了人惹火上身 不然有一天你被移除群聊你都不知道发生了什么

回复 引用 收藏 举报
+1
(44)

论坛热帖

Mike汽车教练

Mike汽车教练
     2 楼
我前段时间还去来着

SS5570

SS5570
|
     3 楼
谢谢

qwe456aq

qwe456aq
     4 楼
几年前去过几次.

hxffinally

hxffinally
|
     5 楼
这么厉害  估计不能开分店了吧

红色圣诞夜

红色圣诞夜
|
     6 楼
我勒个去!支持爆料

nicolely02

nicolely02
     7 楼
幸好沒去過

梓衿

梓衿
|
     8 楼
顶一个

梓衿

梓衿
|
     9 楼
它的后厨很脏,没有怎么清理

nonopig

nonopig
|
     10 楼
强贴留名

壹佫秂

壹佫秂
|
     11 楼
前排佔位  本來還蠻喜歡這家店的😨😨😨

ray20999

ray20999
|
     12 楼
怎么我有朋友说老板很好,他在里面做了很久啊,他还叫我去呢,他说一个小时最低工资加小费,一个礼拜四天都可以拿800刀呢,我有事没的去还可惜了半天啊

DANNYNM

DANNYNM
|
     13 楼
up

红宝石CONDO

红宝石CONDO
     14 楼
其他员工出来配合一下

需治愈的孤独患者

需治愈的孤独患者
|
     15 楼
ray20999 发表在12楼
怎么我有朋友说老板很好,他在里面做了很久啊,他还叫我去呢,他说一个小时最低工资加小费,一个礼拜四天都...
你这朋友估计是托吧
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1515.5831ms; querycount:5