我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 前几天朋友家遇到的奇葩事..

Ring4054

Ring4054
| 只看楼主 |
前几天中午一个自称送蛋糕的男子送了个蛋糕到我朋友家,当时就朋友的妈妈一个老人在家,这男子说送蛋糕你们家定的,老人家没有多想以为孩子定的蛋糕,付了现金收了蛋糕.完了后给几个孩子电话说蛋糕收到了,孩子们心想坏了,没人过生日呀,也没有人定这东西呀,晚上给蛋糕上的名片打电话,第一次接了说是送错了说会回来取蛋糕退钱,过了第二天没有现身取蛋糕退钱也不接电话了(我估计电话是被阻止了)……接着朋友晚上就发了信息想把她的家庭作坊和聊天记录发在网上曝光,结果回复信息了说是再过两天退钱,接着又等了两天还是没有消息,朋友只能选择报警了😂这样的无良商家也是醉了,还想不想做生意了.

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Ring4054

Ring4054
| 只看楼主 |
     2 楼
顺便带张图片,就是她们家做的蛋糕

heartbrker

heartbrker
|
     3 楼
人家是真的送错了。没你想的那样!现在人与人之间的关系都成这样了吗?

Ring4054

Ring4054
| 只看楼主 |
     4 楼
你跟她亲戚吗😂,真是送错也该接个电话对吧,电话不接信息不回,一个礼拜过去了都没有消息,不带这样做生意的吧

闲置小哈

闲置小哈
|
     5 楼
一个礼拜都坏了

jessejesse

jessejesse
|
     6 楼
不带这样做广告的

pcisophorao小才

pcisophorao小才
     7 楼

噶哈呀

噶哈呀
|
     8 楼
为什么要退呀,钱都付了,蛋糕都收了,当然是吃掉呀。除非不好吃,那我会超级郁闷,如果好吃那就是意外收获。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 5202.9863ms; querycount:6