我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 亚马逊退货真的是坑

jianyun98777

| 只看楼主 |
买个车载充电器13,不满意退货,只退5块钱,那就算了,到canada post邮费3.42,5块减去3.42还剩下1.58!我白瞎了11.42元!各位买东西不要冲动!!!!!![怒][怒][怒][怒][怒]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

杜文金

杜文金
     2 楼
这……为什么只退5块钱

hjmsandy

hjmsandy
|
     3 楼
这种没实体店的 退货都麻烦

| 只看楼主 |
     4 楼
杜文金 发表在2楼
这……为什么只退5块钱
不知道,邮件这么写

| 只看楼主 |
     5 楼
hjmsandy 发表在3楼
这种没实体店的 退货都麻烦
亏大了

Mattttttt

Mattttttt
|
     6 楼
退回去是包运费的,Amazon会email一张已经包运费的lable给你,你只需要打印出来拿去Canada Post就可以免费邮寄了!

| 只看楼主 |
     7 楼
Mattttttt 发表在6楼
退回去是包运费的,Amazon会email一张已经包运费的lable给你,你只需要打印出来拿去Can...
我回来仔细看看,用他们电脑要收费,我草,2分钟收了2块,打印但是花了几毛

eclairds

eclairds
|
     8 楼
自己打印就不要钱了啊,你用打印电脑加打印的成本这个不能算亚马逊头上的

| 只看楼主 |
     9 楼
eclairds 发表在8楼
自己打印就不要钱了啊,你用打印电脑加打印的成本这个不能算亚马逊头上的
吃了哑巴亏,算是经验了,吃一堑长一智

russell

russell
     10 楼
10块而已,浪费的时间才是

Luyica

Luyica
|
     11 楼
不是吧,我那回退一个录音机,那阵我都不懂管官方要打印那个邮递单。我就去邮局花钱邮的,亚马逊把邮费和钱都给我返了

littlew

littlew
|
     12 楼
退了很多次!没有一次需要邮费,而且入账非常快!你是自己不知道怎么退吧

netantz

netantz
|
     13 楼
退货原因选错了?记得不要选 “现在不想要了”

Tgrey

Tgrey
|
     14 楼
退货要选质量不满意,连邮费全能退回来

邦迪创可贴

邦迪创可贴
|
     15 楼
amazon退货,有些商品是要自付运费的,具体看他家规定,记得有次买个硬盘,都没拆封退回去,他们就说按规定运费自己出,结果花10块钱给寄回去了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7388ms; querycount:5