我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 太古公交站看到香港独立单张

hengsaoqianjun1

| 只看楼主 |
草他吗的,什么时候港毒猪渗透到这边来了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

herricktoday

herricktoday
|
     2 楼
这里本就是香港人的海外大本营,很多人不都是为了逃97来的吗?

s神奇吃吃吃2222

s神奇吃吃吃2222
|
     3 楼
他们为什么就不能学学加泰罗尼亚直接宣布独立,直接给他们打成傻子,在国外偷偷摸摸的

googlebot

googlebot
|
     4 楼
美国主子给钱,人家就当一份工作,你配合把传单扔进垃圾桶

| 只看楼主 |
     5 楼
中国向来求不缺汉奸走狗充满奴性的人

ID:916623

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

leonfighter

leonfighter
|
     7 楼
原帖由 消灭万恶共匪 于 2017/11/26 8:30:03 发表
死妈五毛,你们这群杂碎富二代天天炫富,天天欺负底层百姓,就要做好这个准备
按照阁下的意思我们骂港灿就是五毛了?
智障……现在美分轮子都精神错落了吗?知道为什么你们现在人人喊打?你们就是不懂得哪些人该骂哪些人要联合起来,香港问题,台湾问题上绝大多数人,无关政党态度都是一致的,你特么上来一下子把大多数人得罪了,能有市场吗?你们海外大本营都快没了,还是洗洗睡吧……

馬永貞

馬永貞
|
     8 楼
我不能说是逃亡來加國的, 只是在香港從智識及眼界上都很局限, 这是自己移民原因之一, 而身位一名本土香港出世的人, 我可以好大胆的跟你们说, 我们很多香港人也是知道自己是中國人, 一個不争的事實!  在國外受到外國文化影响下, 有些香港人愛國心更強, 谁不想因身为中國人而驕傲? 那些港独的是癈物, 廢祖忘宗, 只是小數無腦的一群, 大家亦不要以此標籤港人, 分化心, 分裂國, 四分五裂, 就是美國最想見到的所谓独立, 我是不会理会那些港毒之流的!

jinwei_ln

jinwei_ln
     9 楼
一群跳梁小丑而已,翻不出什么大浪来。而且那帮早期的香港移民本来就毫无素质可言。

hot.fire

hot.fire
     10 楼
太古算什么,约克论坛就是反华大本营。

zam

zam
|
     11 楼
港灿就糸有好人吾做,喜欢做狗!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8572ms; querycount:5