我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 华人超市华人产品为什么更贵?!

joanne77

joanne77
| 只看楼主 |

FRESHCO长期都卖3.99一包, 华人超市8.88卖2包还特价了?!为啥呀?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

meirihong1950

meirihong1950
|
     2 楼
欺负自己人

googlebot

googlebot
|
     3 楼
这个正常,各个超市总有一些低级的东西吸引客户,

如何解决这些问题

如何解决这些问题
|
     4 楼
norfrill卖5.99一包!

ID:493963

访问TA的主页
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tomzhu

tomzhu
     6 楼
你看看华人超市的署片 再看看老外超市的价格吧

Sennheiser598

Sennheiser598
|
     7 楼
Freshco还有这个?

rudyxp

rudyxp
|
     8 楼
带节奏的?每家都卖一个价大家还有什么竞争力?有的pizza西人超市4.99 中超特价1.99的时候你咋不说呢

我爱你麻痹

我爱你麻痹
|
     9 楼
大哥,每家都有打折多的,那你为什么不说华人超市肉便宜多了,老外欺负中国人呢?这节奏带的本身就有问题

快捷搬运

快捷搬运
|
     10 楼
为什么华人东西就要便宜?

huyudi

huyudi
     11 楼
原帖由 我爱你麻痹 于 2017/12/5 13:05:18 发表
大哥,每家都有打折多的,那你为什么不说华人超市肉便宜多了,老外欺负中国人呢?这节......
但是不新鲜呀

vvivian

vvivian
     12 楼
爲什麼我們樓主欺負我們自己中國人呢? 華人的東西就不可以是好的嗎? 
我不太看價錢, 價錢合理就可以。  如果看到那個商店不僱用華人的話,我通常不會去買東西的。 
我們華人就一定要把價錢放到一個沒有錢可賺的路線嗎?  難怪加拿大華人的工作越來越辛苦, 但工資越來越追不上別的族羣呢!因爲華人太多欺負自己人的傢伙。

有事没事

有事没事
     13 楼
原帖由 vvivian        于 2017/12/5 22:38:05 发表
爲什麼我們樓主欺負我們自己中國人呢? 華人的東西就不可以是好的嗎?  我不太看價錢, 價錢合理就可以。  如果看到那個商店不僱用華人的話,我通常不會去買東西的。......
华人商店的东西质量次是不争的事实,特别是肉类,是便宜一点,但伤害的是健康和心情。他们进货比老外点更便宜,折算下来他们赚得更多。在加拿大生活,不是看面子的。要是不信,你经常就去华人店买肉吧,坑你没商量,这里的肉类很多很多都是被退到冷库的肉,不一定坏,但新鲜度大幅下降。我本人绝对不在华人店买肉类蛋类海鲜类,现在去的次数越来越少。你买的鸡蛋炒着吃不一定有啥区别,但你煮成茶鸡蛋或者卤鸡蛋,尝一尝就知道,华人店的鸡蛋吃起来糟糟的,无弹性。很多面条明明标着12月过期,结果在冰箱里提前一个月就发霉了,这都是平常事。就像太古,太古几乎吸引不了华人了,还不是自己搞臭的。

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
|
     14 楼
华人超市东西有的不新鲜

SunParadise

SunParadise
     15 楼
水饺也是Nofrills Foodbasics打折时更便宜。

华人超市没有啥便宜的,华人那些青菜没有办法别的地方没有。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 177.417ms; querycount:6