我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 为什么有些傻逼服务态度恶劣还要小费

ARTHASMENETHI0

| 只看楼主
为什么有些傻逼华人服务员服务态度恶劣还好意思添个b脸要小费,服务态度好自然会给,那种点个菜都要叫好几次不理的,要个餐巾纸就不耐烦的,甚至还他妈瞪客人一眼的,干脆去死好了,一辈子也就服务员,家里祖祖辈辈都是服务员。看看人家外国人的服务,我以前去吃西餐,白人小姐姐人超好,手机没电还需要联系朋友,有急事,就借电话,店里电话打不出去,直接把自己手机借给我,和我说别出去让他们经理看见就行,我打电话换桌子还帮忙拿我的东西,吃饭时候送餐巾纸,吃完饭的糖都是主动拿,打完税109,直接给了140让她不用找,这样的小姐姐我给将近30%我也乐意。再看看去香港狗的店里吃饭,点个菜,叫了服务员四五次,这才有人答应,然后筷子掉了要换餐具还他妈可拽,瞪老子一眼,操他妈逼,这种态度,老子就一分钱小费不给,能把我怎么样?

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

renke812

renke812
|
     2 楼
就学会了老外的要Tips ,白人的假客气没学会

jinwei_ln

jinwei_ln
     3 楼
这边的那些香港人素质确实特别差

_小.威MaRsssss

_小.威MaRsssss
     4 楼
说实话  我很支持LZ的感受  我也有过类似的经理

不过也想说句公道话,生意不同老板不同,也不要全拿洋人服务来比较

洋人任何一家店  一个服务生管几桌都是固定的吧?  在忙也有个上限

但是华人餐馆有些无良老板饭店就安排1-2个服务员,如果真的忙不过来,应该怪老板也不能全怪服务员。

反而由于老板的省人工,让服务员忙到难做,服务性自然不可与洋人比,如果客人还追着喷,我觉得服务生也挺痛苦的。

| 只看楼主
     5 楼
那他也可以态度好一点啊,瞪我一眼几个意思,我看就是不想要小费的意思

hot.fire

hot.fire
     6 楼
小费都是老板的,不给他们才高兴。

解答

解答
|
     7 楼
只是个别几个呢!我遇到这样的服务员也是没有办法。我们还是要给小费,不给小费自己也过不去哪个坎

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     8 楼
我能弱弱的说下么,有的服务员很奇怪,好像脑子里进水一样,比如买单后价格是41,没零钱了给60,服务员居然会问要不要找零,这是不是有点太那啥了,41的单要是我给50你问我这个也还能理解,毕竟21%小费也不是没给过,可是给60还问,是不是有点傻逼了,难道我吃个饭要给到46%的小费?还是按税后价格算的,要按税前价格算那就是67%,这他妈不是疯了,这服务员自己出去吃饭难道结账都给人百分之六七十的小费么,连点常识都没有这不是纯属找骂

JJ大姐姐

JJ大姐姐
|
     9 楼
我现在一般的做法就是 只给1块钱小费 让你知道不是我忘记了 是i only got no more than one dollar service 给你已经算是我有礼貌了 谢谢 scarborough好多餐厅的大妈都是各种懒 算了 不想喷 各有各的不容易 就事论事
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 129.8861ms; querycount:5