我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 邻居噪音太大

chenyy

chenyy
| 只看楼主 |
请教各位朋友 我是无管理费的townhouse 邻居噪音太大了看电视 收音机.请问那个部门可以解决

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

anye332001

anye332001
     2 楼
警察

googlebot

googlebot
|
     3 楼
无解,搬家,

russell

russell
     4 楼
可以谈谈

781哥

781哥
|
     5 楼
隔音不好,
你如果是抱怨开party噪音什么的还可以去跟他们协商
但是看电视 收音机。。。如果真的大到吵到你 估计他耳朵也受不了吧

yyblzz

yyblzz
|
     6 楼
所以别买TH

解答

解答
|
     7 楼
邻居有噪音等等,我现在也烦这个事情,请问你那边是偶尔还是经常啊,我是公寓楼、周末可以接受,但是,我那边有时候半夜三更还在那里聊天。我睡眠不好,夜深人静就会听到一点点声音,个人感觉不触犯底线隐忍吧

Morientes

Morientes
     8 楼
没办法隔音问题。Condo,TH, Semi都有这问题。你只能和他好好说。看电视声音大这还真没人能管。

ID:807342

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

chenyy

chenyy
| 只看楼主 |
     10 楼
我邻居是个老太婆一起来就是开电视📺 晕😷

MoeMoe2018

MoeMoe2018
|
     11 楼
还好我旁边是个可爱的学生妹,真幸运O(∩_∩)O

myabb

myabb
|
     12 楼
以前住过townhouse,隔着墙的那家人最爱晚上开大音响放歌听。那时老公要上早班,晚上想早睡也睡不了。过去敲门想聊聊,人家也不开门。忍了几个星期。最后一次因为太晚了就忍不住报警了,也不知警察有没有来。静了几天,晚上时分音响又开始轰鸣了。最后还是搬家才解决了问题。

Zhenfu

Zhenfu
|
     13 楼
隔壁是老王

jxd7375

jxd7375
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 739.236ms; querycount:5