我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 唐人街兰州牛肉拉面

名字真难取

名字真难取
| 只看楼主 |
点了份拉面外卖,送过来打开一看傻了。你们餐馆是穷得买不起大得打包盒是吗?这样子叫我怎么吃?傻逼一样。打包外卖的脑子是不是装大便的?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     2 楼
试试面倒进桶里吃...

dodobirdx

dodobirdx
|
     3 楼

ying39

ying39
|
     4 楼
拉面和汤是应该分开装的,不然在送餐过程中,面泡在汤里,会把面条泡烂了,汤也被面条吸干了。楼主一定没做过餐饮业?

ymllym

ymllym
|
     5 楼
ying39 发表在4楼
拉面和汤是应该分开装的,不然在送餐过程中,面泡在汤里,会把面条泡烂了,汤也被面条吸干了。楼主一定没做...
说的对

名字真难取

名字真难取
| 只看楼主 |
     6 楼
ying39 发表在4楼
拉面和汤是应该分开装的,不然在送餐过程中,面泡在汤里,会把面条泡烂了,汤也被面条吸干了。楼主一定没做...
你没看懂吧?我知道分开装。你告诉我怎么吃?面倒进汤里泡,问题是那个装汤的盒子快满了,图中还是我喝掉了一大口,面倒进去汤早溢完了。把汤倒面里更别说了,那么小的打包盒装面都装得很勉强. 我的点是餐馆小气得连个大点的打包盒都不肯给个.

纠结终结者

纠结终结者
|
     7 楼
都这样

豆豆378239054

豆豆378239054
|
     8 楼
这是得自己拿个拿个大汤碗吃呀,拉面馆都是大碗吃。不过这个面盒子也太破了

letsgotoclass

letsgotoclass
|
     9 楼
先放一半吃啊???

千山

千山
|
     10 楼
一根一根涮着吃

月月2

月月2
|
     11 楼
这家面好好吃哦。自己拿个大碗弄一下

tomzhu

tomzhu
|
     12 楼
你家里没有大号的碗吗?

名字真难取

名字真难取
| 只看楼主 |
     13 楼
tomzhu 发表在12楼
你家里没有大号的碗吗?
不在家,上班的地方没锅碗瓢盆这类东西。在家的话也不需要抱怨了..

rsasp

rsasp
|
     14 楼
明显开这餐馆的人是新手。不懂得外卖包装。

大菲

大菲
|
     15 楼
原帖由 名字真难取 于 2017/12/27 14:33:49 发表
点了份拉面外卖,送过来打开一看傻了。你们餐馆是穷得买不起大得打包盒是吗?这样子叫我怎么吃?傻逼一样。打包外卖的脑子是不是装大便的?6810230......
把面条部分放进杯子里
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4863ms; querycount:6