我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 ss

Easonli

Easonli
| 只看楼主
明明是电

Easonli 最后编辑于 2018-01-05 21:40:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

fonder

fonder
     2 楼
CIK 这家垃圾公司10年前我就上过当,不能用这种小公司的服务。

|
     3 楼
只有rogers服务好些,就是网慢,好称千兆,连bell100M的都不如,现在bell服务奇差,你爱订不订,没好办法,垄断啊

风清杨

风清杨
|
     4 楼
楼主就别生气啦,cik没有骗你啦,加拿大的光纤也就是用电话线接入的。你花钱用bell也是同一根线接到你的屋子里面。

Easonli

Easonli
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 风清杨            于 2017/12/28 17:30:48 发表
楼主就别生气啦,cik没有骗你啦,加拿大的光纤也就是用电话线接入的。你花钱用bell也是同一根线接到你的屋子里面。......
BELL 现在都拉着新的光纤线了。还把我家的车道挖一个洞一个洞。不懂别乱说

小市民

小市民
|
     6 楼
就因为用旧接口就退了cik服务?Rogers也用旧铜线拉gigabit网络呢用了两年还可以没那么差

looplooking

looplooking
|
     7 楼
原帖由 Easonli        于 2017/12/28 18:04:30 发表
BELL 现在都拉着新的光纤线了。还把我家的车道挖一个洞一个洞。不懂别乱说......
把你家车道挖了一个洞一个洞。。你也真忍心下得去手。。我都让丫刨草地去。。除非你把草地全部改成车道了。。

|
     8 楼
bell 光纤上网300M无限流量$54.95/月,30日前订送$100现金卡,微信 bell_6473838099

captainchn

captainchn
     9 楼
楼主你误会了。你订的应该是FTTN,是属于光纤的线路来的,只是接入屋里的方式不一样,用电话线入屋也是属于光纤的一种来的。

起名字不易

起名字不易
     10 楼
楼主不懂装懂~~唉

金鱼佬

金鱼佬
     11 楼
BELL的网络都叫光纤吧

极限辣条

极限辣条
     12 楼
Bell的线都是光纤,不同的是,是光纤到节点(FTTN)还是光纤到户(FTTH)。如果是光纤到节点,进屋的那段就是用电话线。BEll在你家挖洞是他们在做光纤到户的升级(FTTH)。他们跟你说是光纤是没有错的。

littlestart

littlestart
     13 楼
用了CIK 大半年, 感觉良好!不懂什么光纤不光纤,我只需要稳定和快!但看完了所有留言, 也有点懂了!楼主请恶补一下吧, 我也觉得CIK 没说错啊!

邪神赤明

邪神赤明
|
     14 楼
Easonli 发表在5楼
BELL 现在都拉着新的光纤线了。还把我家的车道挖一个洞一个洞。不...
真就是楼主自己不懂 傻乎乎气自己傻乎乎被cik骂傻逼  我在rogers和Bell工作好多年了 人家说的光纤就是tap光纤而已 要直接到设备 你觉得你给cik那么点钱 有可能拿到么?便宜没好货好货不便宜
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.266ms; querycount:6