我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 议员黄素梅

Morningdust

Morningdust
| 只看楼主
从来没见过这么没有礼貌的人,上来就凶人,凶完转身就走,感觉来了就是为了发泄,有些东西不是我们打工的人可以改变的,你没事骂我们有什么用?真爽,活这么大还第一次新年第二天就被省议员给骂了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

michaelguan

michaelguan
|
     2 楼
所以永远不要相信搞政治的人说的话 永远都是当面一套背后一套 看看 纸牌屋会给你一个重新的认识

Morningdust

Morningdust
| 只看楼主
     3 楼
我也没信她,反正当初也没投她,就是觉得一个公众人物,打着MPP的头衔用一个泼妇的语气跟别人说话让人不舒服,如果打算用MPP的头衔来压人的话就应该用一个MPP应该有的礼貌来和别人交流,不是一上来就说不喜欢我们椅子不够多,不喜欢我们客人太多了,然后会投诉我们然后转身就走了,我们椅子是给残疾人做的,客人多因为我们服务好,所以客人都过来,没想到也成了被骂的理由,郁闷

QQ哥

QQ哥
     4 楼
原帖由 Morningdust 于 2018/1/2 10:48:58 发表
我也没信她,反正当初也没投她,就是觉得一个公众人物,打着MPP的头衔用一个泼妇的语气跟别人说话让人不舒服,如果打算用MPP的头衔来压人的话就应该用一个MPP应该......
骂你可以报警,录视频发推,找律师起诉他解决的办法有的是,在这发帖最烂的办法

小市民

小市民
|
     5 楼
选举年是孙子,当选后是爷爷.

Morningdust

Morningdust
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 QQ哥            于 2018/1/2 11:17:03 发表
骂你可以报警,录视频发推,找律师起诉他解决的办法有的是,在这发帖最烂的办法
我在吐槽,又没干别的,而且有视频早发了

p.s, 骂人报警一般警察都1,2个小时才来,你觉得人家议员大人会愿意等么

QQ哥

QQ哥
     7 楼
原帖由 Morningdust 于 2018/1/2 12:53:50 发表
我在吐槽,又没干别的,而且有视频早发了p.s, 骂人报警一般警察都1,2个小时才来,你觉得人家议员大人会愿意等么......
跑了不更好吗,警察来了故事由你自己来决定怎么说

Morningdust

Morningdust
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 QQ哥            于 2018/1/2 13:28:06 发表
跑了不更好吗,警察来了故事由你自己来决定怎么说
这种人见多了,懒得跟他们计较,主要这个是议员大人,觉得没啥礼貌就来发发牢骚而已
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2417ms; querycount:5