我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 请教机场停车问题

木子丁丁

木子丁丁
| 只看楼主 |
请问各位大侠,在机场什么地方停车最便宜,明天送老人回国,但司机说车到机场后不能停,放下乘机人后我们必须直接离开不能进去,如果进去就要支付高昂的停车费,可我想送家人到里面帮忙办手续,又不想花昂贵的停车费怎么办?为什么多伦多机场这么麻烦?这样怎么送人?先谢谢好心人帮忙!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

PaulBo

PaulBo
|
     2 楼
哪有那么昂贵,机场对面的停车场,十几来块算昂贵吗?

PaulBo

PaulBo
|
     3 楼

fanzhena

fanzhena
     4 楼
PMED

闲置置置

闲置置置
|
     5 楼
也是醉了 50块以内就算了吧

xushiqing

xushiqing
|
     6 楼
我每次送人接人都是9块

木子丁丁

木子丁丁
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢了!

木子丁丁

木子丁丁
| 只看楼主 |
     8 楼
停哪里9元?

xushiqing

xushiqing
|
     9 楼
木子丁丁 发表在8楼
停哪里9元?
机场停车场

PaulBo

PaulBo
|
     10 楼
20分钟3刀,9刀就是一个小时,送一下机,一个小时差不多了。

RmEz2014

RmEz2014
|
     11 楼
我一般送机会停在停车场,大概一个半小时,12块钱。就是从里边走有点小远的说

Raver2016

Raver2016
     12 楼
原帖由 木子丁丁 于 2018/1/6 13:08:05 发表
请问各位大侠,在机场什么地方停车最便宜,明天送老人回国,但司机说车到机场后不能停......
我想送家人到里面帮忙办手续,又不想花昂贵的停车费怎么办?为什么多伦多机场这么麻烦?这样怎么送人?

您想送家人到里面,开车的话当然要花停车费,不想花停车费没办法,如果司机是您自己的好友,他/她或许可以开出去到cell phone lot或者附近找个咖啡店等一会儿,但是您要是租的车,您必须支付给人家司机停车费,时间久了或许还得给人家工时的费用,这很公平。——“为什么多伦多机场这么麻烦?这样怎么送人?”我不认为多伦多机场因为这个就要被定义为“麻烦”,您的意思是不花钱停车才不麻烦是么?怎么送人——花钱停了车当然可以进去送人,很简单啊,不想花钱您可以让司机停在cellphone lot啊,前提是人家愿意跑那段路。
您进去送个人,个把小时应该差不多了,十块左右的事儿,您要是计较就甭进去了吧。

操曹操

操曹操
|
     13 楼
Cheap ass

lovehotpot

lovehotpot
|
     14 楼
Viscount road $3/hr
乘机场小火车 到达terminal
不过自己家人 就花几块钱送进去吧 不要太cheap
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.413ms; querycount:2