我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 失眠夜

解答

解答
| 只看楼主 |
咳、在一次的失眠了,周末,老外为什么那么喜欢聚会了,更何况、住公寓里客厅也不大,又来那么多的朋友、吵的我失眠了、
我感觉住在公寓里就好像中649一样、运气好点这个周末或者一个月时间里安安稳稳的!要是不中就是失眠了、提心吊胆、恐惧。
怎么样解决住公寓里的吵闹、聚会的问题,我要怎么办了、请广大的朋友发帖给意见。搬家是不可能的、因为,是自己买的公寓。没有能力还独立屋。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

CatBell

CatBell
|
     2 楼
实在不行,睡觉的时候耳朵里塞个ear plug。效果还可以的。

russell

russell
     3 楼
我家semi,旁边一屋子牙买加的哥们,别提了

约克逼逼士

约克逼逼士
     4 楼
男人不能太敏感

猫妹

猫妹
|
     5 楼
习惯用耳塞睡!
我睡眠不好的人住了十几年condo总结出来的经验, 现在任何时候睡觉都塞。 出国旅游也很好用

解答

解答
| 只看楼主 |
     6 楼
难得,就没有其他办法吗!住公寓的朋友们在什么情况下可以报警解决

噶哈呀

噶哈呀
|
     7 楼
还能天天party? 要是真受不了就把公寓出租出去,然后重新贷款买一个,或者自己出去再租一个安静的?或者卖了再买一个?

hot.fire

hot.fire
     8 楼
欢迎来到加拿大,尝尝加拿大的滋味,
什么好山,好水,好空气都是浮云,
真真和你有关系的是工作,邻居和治安,

Zhangdingbao

Zhangdingbao
|
     9 楼
我也想不明白为啥起名叫什么美莲 凭什么呀?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 43.9434ms; querycount:5