我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 好心借手机,那个人打完电话拿着我手机跑了,报警后,好几天了警察为啥还没有帮我追到

redroses

redroses
| 只看楼主

上周在 scarbough town center里,女黑人借我手机iPhone打电话,我当时也是热心就借给她了,她打了2个电话,结果拿着我的手机跑了,我去追时已经不见了,我借手机打过去我手机,结果已经关机了。我赶快跑到scarbough  town  center security office 告诉保安我手机被别人抢走了,赶快帮我去追,在摄像头里能看到她现在哪个范围,结果令人失望的是他们说没有权利打开摄像头,需要警察允许才可以打开摄像头
。可是等警察来那偷我的手机早已经跑很远了,无奈之下只好电话报警,结果警察来后她问我那个抢我手机的外貌和穿什么衣服我说我知道什么样子,在摄像头里,我帮你找,结果警察说你不可以看摄像头,只能警察才能看摄像头,天啊,只能通过我描述,他们自己去找,速度太慢了二期不一定找对人,为啥我不可以看摄像头帮忙找,他们看了半小时摄像头才找出那个偷我手机的人,他们没有找到。第二天我去手机公司查出借我手机打电话的那2号码告诉警察,警察说我的手机90%是追不回的,那2个号码我打过去一个是关机。另一个我给她说明情况,她马上挂我电话。为啥我提供信息了好几天,还是没有消息,请问大侠是办事效率慢还是不重视,心里很着急,可是能有什么办法啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     2 楼
就当支援灾区吧

bubu

bubu
|
     3 楼
太坏了…这样很难找…一般遇到借电话的,我会告诉他们旁边有公用电话,没有硬币就支援几个,公用电话坏的话,就问他要说什么帮拨了和对方说

redroses

redroses
| 只看楼主
     4 楼
没有办法,支援那些没有文化人吧

redroses

redroses
| 只看楼主
     5 楼
在加拿大呆久了人也变单纯了,很容易相信人,以后就会有经验了,不在好心了,谢谢大家

烈焰嚣张

烈焰嚣张
|
     6 楼
redroses 发表在5楼
在加拿大呆久了人也变单纯了,很容易相信人,以后就会有经验了,不在好心了,谢谢大家
好心要看人 😂 切记 遇到黑黑 一定小心

redroses

redroses
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 烈焰嚣张 于 2018/1/22 0:17:02 发表
好心要看人 😂 切记 遇到黑黑 一定小心......
好的 ,谢谢提醒,以后看到那些黑黑一定绕道而行

行万里

行万里
|
     8 楼
楼主好心肠,但是现在坏人多得很,不能放松警惕,原谅我说town center那里,更不适合当雷锋!

redroses

redroses
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢好心人,我是太善良好心了,现在真不能做雷锋,做好事也不讨好!那个mall以后我也不会再去了,

shmtupj

shmtupj
|
     10 楼
给电话公司打电话,说被偷了,提供手机IMEI,起码把手机加入黑名单让她在北美都用不了

redroses

redroses
| 只看楼主 |
     11 楼
已经给手机公司挂失了了,他们明明知道偷iphone不能用还是要偷,不知道专业修理手机的地方会不会能把他打开我的密码,担心

贪小便宜

贪小便宜
|
     12 楼
连主动帮你拍照的也不能相信。

RmEz2014

RmEz2014
|
     13 楼
你要加黑名单才可以

fierymm

fierymm
|
     14 楼
redroses 发表在5楼
待久了应该知道多伦多比国内更凶险。待久了也要了解这个地方才行,不然不是单纯,而是单蠢。楼上说黑黑,我告诉你,就算西装革履的白人都不能信,除非你了解ta。

redroses

redroses
| 只看楼主 |
     15 楼
是的good idea,谢谢提醒,以后也会注意的,也不会主动随意让别人帮拍照的和主动帮拍照的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7334ms; querycount:1