我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 一吐为快 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 吐槽缺德租客

mary119

mary119
| 只看楼主
如题, 遇到一个女生看房, 看上去老老实实, 本本分分, 读一个不错的学校。实际人不可貌相,白莲花一个, 租房言而不信, 谎话连篇, 损坏房屋, 拿钱跑路, 联系不上, 厚颜无耻, 市中心房东要小心,她专找市中心, 尤其是condo。 

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Luyica

Luyica
|
     2 楼
具体怎么祸害你家房子了?没签合同吗

mary119

mary119
| 只看楼主
     3 楼
哎,没经验,第一次碰到这样的, HGQ之前说签合同,入住当天急着搬行李,我拦不住, 等搬好后,又改口说不签合同。我就算了,没有强迫,我觉得学生应该没什么问题, 本以为口头的她会认, 结果住进来后, 说好的全部推翻:又多带人, 又不加钱,我也让她们住了, 不想撕破脸, 结果越来越过分, 后来直接要求没课就要过来住(包括假期打算就住这),我觉得过分, 就拒绝了。我体谅她们, 说之前带人住的钱就不必交了, 以后不要再来就行。 结果人家从始至终就没打算交过, 矢口否认之前承诺我的, 直接一句不记得了!开始玩消失,一会愿意交租金, 一会不愿意。 虽然后来又愿意签合同了, 我什么都弄好了, 请假等了一天, HGQ也没出现过, 也不回复。白瞎我一天的时间。 等再出现就是警察说我不让她们进去, 不给签合同。。。。。最后直接说要走, 还弄坏房间,偷偷挡起来。什么人品?真恶心, 我没见过这种女生, 什么多大精算系, 一天到晚吹嘘学习优秀, 心思都不用到正道上,就tm干一些别人看不起的事。我都后悔, 自己以前让她们白住那么多天。

yuminaga

yuminaga
     4 楼
原帖由 mary119 于 2018/1/23 23:22:42 发表
哎,没经验,第一次碰到这样的, HGQ之前说签合同,入住当天急着搬行李,我拦不住, 等搬好后,又改口说不签合同。我就算了,没有强迫,我觉得学生应该没什么问题, ......
言而无信是一个重要信号。反复发生更要警惕啊

mary119

mary119
| 只看楼主
     5 楼
看上去一个文文弱弱,安安静静的女生,没把她往坏了想, 哪知道真的让我碰到了这么个白莲花, 素质太差劲了!活久见, 还能再恶心点吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4787ms; querycount:5