我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 每天工作,没日没夜 。我真是缺心眼了。人生如果是公平的话,告诉我下一步怎么放松自我。

Zhangdingbao

Zhangdingbao
| 只看楼主 |
什么都要靠自己 ,我接受。给点喜悦和惊奇带我走到美丽风景处吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

傻傻PP

傻傻PP
     2 楼
我也是每天工作,连续很多太天加班到凌晨了,把自己弄成女汉子的样子,回家看到身边的人每天可以睡到自然醒

心里面有种很奇怪的滋味。。。我也很想放松放松

w118

w118
|
     3 楼
人生就是一场梦,光着来光着去。不要透支自己的生命,爱惜自己,停下脚步休息是为了走得更远

Figo一辉

Figo一辉
|
     4 楼
这就是加拿大的生活!不上班做啥呢?两点一线!要么在加拿大和坐牢没啥区别

peterc1124

peterc1124
     5 楼
我跟楼主一样 1-5正常9-5的班 周末还顾店
很多朋友家里有钱的不得了 还抱怨一些我听了只能假兮兮的说 嗯对啊 哎
楼主早点接受命运吧 我已经接受了
其实有太多人比我们更惨

Tarvitz

Tarvitz
     6 楼
我也是哈,每年有六七个月都是七天上班,一个人干三个人的活,为了生活都得拼啊~~

gary861105

gary861105
     7 楼
攒够钱了,给自己一个好点的生活环境。加油吧。毕竟每个人的苦处都不一样,生容易,死更容易,而活着却不容易啊。

美丽的枫叶

美丽的枫叶
     8 楼
给自己放个假,去古巴休息一周
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 51.7378ms; querycount:5