我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 发泄爆料 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 这个女人真的好贱啊

fivestarwhateve

| 只看楼主
有个女的是我一个朋友的朋友,我听到这个事情简直气炸了。不吐不快!这个女孩叫Zim Wang(wang zi meng),翰博毕业的。号称设计师哦,有个交了3年多的男朋友,结果没事儿就找我一个朋友的男朋友哭诉,工作上认识的,说自己男朋友对自己不好啊,家暴啊,但是自己就是放不下啊,而且共患难过啊,你懂的。。。各种装可怜,然后我这个好姐们的男朋友也是个傻逼,各种安慰,安慰着安慰着,就安慰到了床上去。还号称是人生真爱。nnd,我朋友被各种骗啊。现在我朋友整个人都抑郁了。每天过的特别不好。
wang zi meng你真的是太贱了。做这种事儿难怪会遇渣男。还有我那个朋友都男朋友, 你也是适合配这种女的呢。你去好好都给人家当小三把。
我就想请教下各位大神,这种贱人怎么治!!!!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

BIG菲

BIG菲
|
     2 楼
支持上圖

| 只看楼主
     3 楼
这年头看好自己男朋友啊,这女的超有手腕,特会装可怜。我见过一次绝对是绿茶婊。可惜了我那好朋友,天天哭。

提交

提交
|
     4 楼
我一直认为 要飞的随他飞吧 要出轨要变心随意

wanwan1234

wanwan1234
|
     5 楼
所以说 看住自己的男人靠的是脑子

|
     6 楼
看不住就果断飞,旧的不去,新(更好)的不会来

wwwwy

wwwwy
|
     7 楼
上图

henry81

henry81
|
     8 楼
看这样文章真心累 我朋友的那个朋友的男朋友和这个好姐们朋友的男朋友

Zhangdingbao

Zhangdingbao
|
     9 楼
我真的好想吐,好贱啊 这女的。

steve521

steve521
|
     10 楼
遇到渣男请放手

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     11 楼
放手,让他们去吧,收拾心情找下一个,应该庆幸还没有孩子

大王叫我来巡山呀

大王叫我来巡山呀
|
     12 楼
让你的朋友做我女朋友吧

kaku0522

kaku0522
|
     13 楼
多登对的一对,庆祝你朋友看清渣男!真幸运,不是结婚生孩子后才看明白

新的不来

新的不来
|
     14 楼
没结婚看清对方不是最好!

就是我最好

就是我最好
|
     15 楼
无图无真相
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 167.9245ms; querycount:5